RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

СПОЙЛЕР: Легенды хотят спасти Рэя в тизере “No Country for Old Dads”

0 6

В промо-ролике следующего эпизода “Легенд завтрашнего дня” под названием “No Country for Old Dads” команда хочет спасти Рэя. В последней серии “The Curse of the Earth Totem” Дэмиен Дарк отнял у команды огненный и земной тотемы. И в конце эпизода он также забрал у героев Рэя Палмера.

Команда сократилась со смертью Мартина Штайна, потерей Амайей тотема и сил, и ухода Джакса и Леонарда Снарта с Земли Икс. После похищения Дарком Рэя им понадобится любая помощь. Похоже, Рип Хантер убедил Уолли Уэста присоединиться к ним.

Movie News 1 144

В выпущенном каналом CW тизером Дарк мучает нуждающегося в помощи Рэя. В это же время команда не может спасти своего друга без помощи тотема Амайи, однако Зури может помочь ей найти его.

Рэй не впервые становится пленником Дарка. В “Стреле” антагонист удерживал миниатюрного героя месяцами, пока Стар-сити оплакивал его гибель. На этот раз все по-другому. С одной стороны, оба Дарка могут быть злы на Рэя за попытку убить Нору с помощью пистолета – хотя он вернулся спасти ее. С другой, герой пытался помочь девушке в детстве. Есть шанс, что она вспомнит его доброту, и захочет ему помочь.

Хоть Уолли Уэст и станет желанным прибавлением к команде, даже после спасения Рэя у героев много работы. Возвращение украденных Дарком тотемов, защита имеющихся двух – ветра и воды, поиск таинственного шестого. Этими задачами предстоит заняться и присоединившимся Уолли и Рипу. Остается надеяться, что вскоре придет помощь в лице старых знакомых – ожидаются Джона Хекс и Джесси Квик плюс к работе наверняка вернутся Константин и Джакс. Но прежде всего нужно вызволить Рэя из лап злодея.

Эпизод “No Country for Old Dads” выйдет на канале CW в понедельник, 5 Марта.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности