RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

СПОЙЛЕР: Дэйв Филони о выживших в “Звездных войнах: Повстанцы”

0 117

Исполнительный продюсер и сценарист “Звездных войн: Повстанцы” Дэйв Филони рассказал о выживших после прыжка в гиперпространство вместе с потрепанным Звездным Разрушителем Трауна Эзры и гранд-адмирала. Четырехлетний мультсериал завершился маленькой битвой между командой “Призрак” и силами мужчины-чисса на Лотале. Проект сдержан в плане демонстрации влияния злой Галактической Империи на Вселенную – а еще в небольшом камео Император вспоминает старые добрые времена с Энакином и переманивает на свою сторону Эзру.

Эмоциональное прощание с анимированным приквелом “Звездных войн” завершилось выполненной миссией команды “Призрак” по защите Лотала от злодеев. Не без потерь – погибли Канан и клон Грегор, однако смертей со стороны хороших парней было намного меньше ожидаемых. Поднимающий настроение финал вроде как делает задел для новых приключений героев.

Movie News 1 36

Сидя на Star Wars Show с Энди Гутьересс, Филони рассказал о выживших после необычного прыжка в гиперпространство Эзры и Трауна, пресекая онлайн-дебаты фанатов в зародыше. Он также объяснил о своем видении завершения “Повстанцев” с не провоцирующей дальнейшее развитие открытой концовкой.

Я много переживал об этом – это одна из вещей в духе “мне так понравилась концовка”, и в то же время тебя терзает “в случае финала нужно сделать все правильно”, так что из-за изменчивого взгляда не стану заканчивать все прямо сейчас. Но у меня есть несколько размышлений на тему случившегося. Скажу больше – они не мертвы. Оба выжили – имею в виду Эзру и Трауна.

Movie News 1 37

На мероприятии “вопрос-ответ” на EW Филони поделился ощущением закладывания базы для новых серий “Повстанцев” после финала прямо со сцены освобождения командой “Призрак” Лотала. В этот момент Эзра и Траун ждут спасения и их возвращение неизбежно.

Я всегда чувствовал момент окончания хороших историй и начало новых – лучше всего удается отправить двух моих любимых персонажей навстречу закату в духе ковбоев или “Индианы Джонса”. Что-то завершается и начинается следующее – история продолжается. Это же сага.

Movie News 1 38

Филони лучше говорить напрямую о судьбе Эзры и Трауна без спекуляций в духе жизни или смерти Асоки. Так информация сможет натолкнуть на их возможное местоположение. Во времена “Возвращения джедая” Сабина, предположительно с помощью Асоки, продолжала искать Эзру – новой тайной стали результаты поиска, которые могут послужить опорой для новых серий. Невообразимые масштабы лора “Повстанцев” позволяют творческой свободе Филони рассказать об оригинальных историях и локациях. Комментарии женщины доказывают о наличии больших планов – фанаты ценят ее желание не бросать мультсериал.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности