СПОЙЛЕР: «Черная пантера» о последнем Камне Бесконечности

«Черная пантера» могла случайно спрятать последний Камень Бесконечности у фанатов на виду. Многим покажется это невероятным, учитывая внимательные поиски поклонников киновселенной Marvel повсюду, словно безумный титан Танос. На раскрытии последнего кусочка пазла зиждется ожидание «Черной пантеры». Разве рекордный блокбастер затрагивает историю «Войны Бесконечности», а не рассказывает собственную?

Movie News 1 139

История о Т’Чалле и Ваканде содержит несколько сюжетных моментов из киновселенной Marvel, включая возвращение Баки из «Противостояния». Теория о поиске антагонистом Камня Души или раскрытии местоположения в сцене после титров потерпела неудачу. Даже режиссер Райан Куглер рассказал об отсутствии Камня Бесконечности в «Черной Пантере». Однако это не означает, что фанаты не найдут доказательства обратного.

Movie News 1 131

В этом нет сомнений — «Черную Пантеру» Marvel можно воспринимать отдельно от киновселенной. Но это будет считаться глупостью, ведь большинство персонажей фильма, как и народ Ваканды, история, технология и культура перекочуют в «Войну Бесконечности» и будут играть важную роль в сюжете. Ведь последний пропавший Камень Души может многое рассказать о мифологии Черной Пантеры.

Раз Танос ищет какие-то зацепки, то и фанаты киновселенной Marvel тоже.

Movie News 1 132

Камень Душ — недостающий кусочек головоломки «Войны Бесконечности»

Камни Бесконечности изначально носили другое имя — второе слово в названии было «Душа», также по прошествии лет сменилась и их сила. В конце концов мифология «устаканилась», а считающийся пропавшим осколок стал одним из самых опасных и необычайно мощных. Почему? Камень Души не просто оружие для Таноса или кого-либо еще…у него есть собственный разум. В буквальном смысле.

Камни Бесконечности киновселенной Marvel представлялись в виде предметов с огромной силой, а не ищущей для себя выгоду разумной энергией. Так было в комиксах, пока первый владелец Адам Уорлок не обнаружил в осколке существо. Внимательные фанаты киновселенной Marvel припомнят намек в виде хранящего в себе Камень Разума и одурманивающего Мстителей посоха Локи. Чуть позже он сменил цвет и породил некий искусственный интеллект Альтрон. Есть еще Камень Силы, хозяйкой которого является Джейн Фостер из «Тора 2: Царство тьмы».

Movie News 1 133

Согласно названию, первый найденный осколок питается душами, что впоследствии повлияло на будущее Адама Уорлока. Опасность Камня Душ и важность для киновселенной Marvel таится в месте, куда может попасть энергетическая оболочка человека. Вкратце — Рай.

Обладатель Камня Душ получает также сверхчеловеческую силу и защиту плюс способность подпитываться силой других. Влияние осколка над жизненной энергией — основной аргумент теории. Ходить за примером далеко не нужно — величие Черной Пантеры и родной Ваканды.

Movie News 1 134

Герой и его народ должны быть благодарны Камню Душ. Ведь именно его принес на Землю метеорит с вибраниумом.

Что думаете?

27 баллов
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Movie News 1 76

Еженедельный дайджест (19.02 — 22.02)

Дневник Ruconsole. Запись 1 — Kingdom Come Deliverance