Movie News 1 65
в

СПОЙЛЕР: Черная молния одела костюм Аутсайдеров из комиксов

Из последнего о Черной молнии — была найдена забавная отсылка к Аутсайдерам благодаря спортивному костюму Аниссы Нафессы Уильямс.

В прошлом эпизоде «Черной молнии» намекнули на разгадку ее предыстории. В серии «И тогда Дьявол принёс чуму: Книга Зеленого Света» были соединены несколько сюжетных линий, в том числе прозвучало несколько подсказок о терроризирующем Фриланд синдикате и решении проблем между персонажами — это касается Джефферсона Кресса Уильямса, Тобиаса Марвина Крондона Джонса III и Гамби Джеймса Ремара. В паре моментов эпизода были спрятаны отсылающие к комиксам крутые пасхалки, которые определенно оценят фанаты Аутсайдеров из DC.

Movie News 1 3

CBR тизерят Аниссу в спортивном сине-золотом с черными элементами костюме, что намекает на раскрытие секрета дедушки Элвина. Что потрясающе, героиня выбрала одеяние сама. После разрушения подаренного Грейс Туи Шанталь костюма Дженнифер позаимствовала Аниссе черный балахон — в «Черной молнии» был забавный момент, связанный с покупкой нового костюма.

Movie News 1 63

Красочная одежда Грома впервые была замечена на страницах комиксов в 2003 во время перезапуска от DC Аутсайдеров с новым составом молодых персонажей — Диком Грейсоном-Найтвингом, Роем Харпером-Арсеналом, Грейс Чой и Аниссой. Пирс младшая одела похожий костюм вместе с париком, что помогало скрывать ее личность на протяжении четырех лет.

Скорее всего, яркое одеяние Аниссы не продержится слишком долго. Ведь это делает заметным скрытого супергероя, наверняка в будущем ее костюм обновится до уровня ее отца — случиться это может, когда она примет себя как Грома, судя по постерам. Тем не менее, дебют на небольшом экране забавного костюма Аутсайдеров из комиксов порадовал давних фанатов. В «Черной молнии» были и до этого отсылки. Несколько эпизодов назад Грейс дала Аниссе копию 16 выпуска комикса, который DC действительно выпустила в 1995 году вместе с женской версией Кобры. Намек ли это на возможные будущие сюжетные линии — неизвестно, но факт присутствия отошедшей от Бэтмена команды супергероев в сюжете может подарить немало возможностей.

Movie News 1 64

«Черная молния» берет перерыв на неделю и возвращается 27 Февраля с эпизодом «Three Sevens: The Book of Thunder» на канале CW.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 62

Потоковый сервис Disney не является «убийцей Netflix»

Фотографии, посвященные Дню cвятого Валентина вселенной Final Fantasy XV