Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi
в

СПОЙЛЕР: Чей потенциал может раскрыться в 9 Эпизоде “Звездных войн”?

Райан Джонсон верит, что смерть Люка Скайуокера в “Последнем джедае” не помешает персонажу и дальше появляться в сюжетной линии. Пока производство 9 Эпизода находится на самой ранней стадии, фанаты уже начинают оценивать предполагаемое будущее трилогии. Джей Джей Абрамс вернется к созданию фильма, который выйдет в 2019, после выхода из проекта Колина Треворроу.

Прощание с Люком в “Последнем джедае” прошло весьма поэтически. После раскрытия событий 30-летней давности и небольшого диалога с Мастером Йодой, он завершает свое путешествие спасением сестры Генерала Органы и остатка Сопротивления из лап Первого Ордена, давая возможность прожить повстанцам еще немного. Сцена, демонстрирующая Мастера Джедая на фоне двойного заката, была поставлена замечательно – как отсылка к оригинальной саге.

СПОЙЛЕР: Чей потенциал может раскрыться в 9 Эпизоде "Звездных войн"? 1

По причине премьеры фильма, Джонсон поговорил с Business Insider по поводу “Последнего джедая” – в этой речи он немного затронул тему возможного будущего своего рискованного фильма по Звездным войнам. Хоть его слова и не привносят ничего нового для фанатов, режиссер намекнул – хоть Люк и ушел, его призрак Силы вполне может появляться и дальше, помогая Рей некоторыми мудрыми советами.

Не уверен, что Джей Джей и сценарист Крис Терио хотят в будущем сделать с известным героем, но шанс увидеть его снова, похоже, есть – ведь с Оби-Ваном после “Новой надежды” произошло то же самое. Он начал новый путь и может появиться в новом эпизоде. Скажем, такая возможность существует.

СПОЙЛЕР: Чей потенциал может раскрыться в 9 Эпизоде "Звездных войн"? 2

Если 9 Эпизодом Звездных войн руководит не Джонсон, можно лишь предполагать об идеях Абрамса для триквела. Некоторые люди недовольны его проделанной работой в “Пробуждении Силы” – тот многими моментами напоминает “Новую Надежду”. В любом случае, работа по возвращению Звездных войн в строй была выполнена. Многое из созданного в 7 Эпизоде почти не соответствовало ожиданиям фанатов, и теперь будет интересно наблюдать за дальнейшим развитием сюжета. Ему было невдомек, что его возвращение будет связано с закрытием трилогии, однако Абрамс с удовольствием просмотрел 8 Эпизод Джонсона.

Поэтому не стоит удивляться возможному появлению Люка в 9 Эпизоде, которого вновь сыграет Марк Хэмилл. Смерть Кэрри Фишер кардинально поменяла планы Lucasfilm для триквела, после трагедии пришлось все начать сначала. Ведь после “Последнего джедая” ее героиня была жива и полна надежды, поэтому пришлось схитрить. Джонсон также заронил зерно смены командования с Леи на Дэмерона, чем Абрамс сможет воспользоваться. Что касается Люка, есть уйма способов вернуть персонажа в качестве призрака Силы – если возникнет интерес в продолжении истории персонажа, подобный шанс поможет обогатить лор. Факт творческой свободы после сиквела трилогии помогает мудро распорядиться повествованием.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

The Nutcracker and the Four Realms

Трейлер “Щелкунчика и четырех королевств” – переосмысление классики

Новые персонажи в Dragon Ball FighterZ