Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi
в

СПОЙЛЕР: Чей меч оказался у Рей в “Последнем джедае”?

Отрывок “Последнего джедая”, показанный по телевизору, демонстрирует любопытную подборку кадров, в которых Рей использует Силу и завладевает мечом Кайло Рена, чтобы разобраться с Преторианской охраной. Осталось чуть больше недели до момента премьеры в кинотеатрах долгожданного сиквела, рассказывающего последнюю главу из жизни Скайуокеров. Отдел маркетинга Lucasfilm провел потрясающую работу, постоянно волнуя своих фанатов отрывками по Интернету и через телевидение в последние несколько недель. Некоторые из них демонстрировали новые кадры, в которых не содержалось спойлеров – до этого момента.

Режиссер Райан Джонсон продолжает выставлять Рей и Кайло Рена в качестве двух главных героев в сиквеле, поэтому их история определенно будет переплетена в “Последнем джедае”. Рекламные материалы уже показывали двух юных героев, владеющих Силой – эти кадры намекали на возможное партнерство между ними. А новый отрывок, похоже, говорит о том, что Рей позаимствует некоторые способности Темной стороны Силы.

На Youtube-канал MakingStarWars был загружен отрывок, который показывали по каналу ESPN2 в среду, 6 декабря. Он сообщает о скором выходе фильма и содержит уже ранее виданные кадры. Последние из которых приятно поражают сценой, в которой Рей с помощью Силы притягивает меч Кайло Рена в тронном зале Верховного Лидера Сноука. Судя по решительному выражению ее лица, она собирается сразиться с Преторианскими стражами. Сам отрывок можно просмотреть выше.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Sinner: Sacrifice for Redemption

Трейлер Sinner: Sacrifice for Redemption

Batman

Харли Квинн станет новым DC-Джокером