в

Sony передвигает премьеру «Великого уравнителя 2» на Июль

Kinopoisk.ru

Sony вновь перенесла премьеру сиквела «Великого уравнителя 2». Франшиза стартовала в 1985 на канале CBS с одноименного сериала, где Эдвард Вудвард снялся в роли Роберта МакКолла. Герой является бывшим спецназовцем, который стал помогать людям в роли мстителя в случаях, где от властей ничего добиться нельзя. Сериал шел 4 сезона, а Вудвард нравился всем.

Хоть Рассел Кроу и должен был играть в экранизации «Великого уравнителя» в 2010 году, роль потом отдали Дензелю Вашингтону. Играть актер стал после «Тренировочного дня» режиссера Антуана Фукуа — характер Маккола переосмыслили в сторону отставного агента ЦРУ, защищающего свою подругу — молодую проститутку — от русской мафии. Хоть критики и неоднозначно встретили фильм, Вашингтон и стильные экшн-сцены завезли в мировую кассу 200 миллионов долларов, после объявили о сиквеле.

Movie News 1 58
Дензел Вашингтон

Премьера «Великого уравнителя 2» переносилась несколько раз — изначально выход планировался 14 Сентября, позже вместо 10 Августа дата перескочила назад, на 3-е. Теперь Deadline сообщает о решении Sony выпустить фильм 20 Июля — тогда сиквелу никто не будет составлять серьезной конкуренции. Фильм с оценкой «R» поможет зрителям расслабиться летом.

В начале своей карьеры Вашингтон старался избегать ролей в боевиках, однако в последние годы он стал благодаря им знаменитым — взять хотя бы «Код доступа «Кейптаун», «Два ствола» и «Великолепную Семерку» от того же Антуана Фукуа. Появится актер и в «Великом уравнителе 2» — впервые в своей карьере он вернется к одному и тому же персонажу. Первый фильм трудно назвать оригинальным, но игра Вашингтона помогла картине подняться выше уровня простого боевика, а опытной звезде — получить интересного персонажа.

Movie News 1 59

Про сюжет «Великого уравнителя 2» еще ничего не известно, но Мелисса Лео и Билл Пуллман снова будут играть друзей МакКолла из ЦРУ, а Педро Паскаль из «Нарко» станет новым антагонистом. Недавно фильм появился в заголовках новостей из-за реальной перестрелки в Бостоне. Двоих охранников ранили, однако все остались живы, а парочка подозреваемых вскоре была арестована. Во время стрельбы не было никаких съемок, так что Вашингтона и большей части команды не было на месте.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Game News 1 9

Новый плакат с Карен Кохируймаки из Gun Gale Online

Movie News 1 62

Потоковый сервис Disney не является «убийцей Netflix»