RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Соколиный глаз стал Ронином в фанатском постере

0 20

Новый крутой фанатский постер превращает Джереми Реннера из “Войны бесконечности” в Ронина. Довольно настойчивые слухи о новом альтер-эго стрелка с луком демонстрируют серию фотографий нового костюма и прически Соколиного глаза. Сам факт его отсутствия на встречах с режиссерами Джо и Энтони Руссо лишь подогревает спекуляции фанатов. Хоть в ситуации и нет ничего необычного, некоторых раздражает исчезновение актера в новых промо.

По комиксу “Мстители: Война Бесконечности – Прелюдия”, рассказывающему о событиях до фильма, известно об отставке героя – истории других персонажей все же продолжаются. Несмотря на попытки отойти от спасения мира в конце “Эры Альтрона”, стрелок таки поучаствовал в конфликте между Капитаном Америкой – Крисом Эвансом и Железным Человеком – Робертом Дауни Младшим в “Противостоянии”, который завершился заключением в тюрьме Рафт. Возможно, после освобождения суперсолдатом всей команды из-под стражи Соколиный глаз решил вернуться домой к тайной семье и расстаться с остальными. Как он станет безжалостным бойцом в виде Ронина – загадка, но на этот счет существует теория.

Movie News 1 2

Расстроившись отсутствием Соколиного Глаза в новом ролике “Войны Бесконечности” на Супербоуле LII, художник в Twitter SG Posters взял на себя смелость переосмыслить Клинта в виде Ронина в собственном спин-оффе. На монохроматическом постере изображен Реннер с крутым ирокезом и похожей на халат японской робой. Завершает образ катана в его руках. Оценить изящный арт можно ниже.

Идея довольно неплоха, особенно если Черная Вдова сможет получить свой сольный фильм через несколько лет. У обоих персонажей было довольно мало экранного времени, даже несмотря на принадлежность к команде Мстителей. Следующие два фильма Marvel могут быть особо опасными для Клинта. Хоть и известно о некотором появлении Ронина на большом экране, это также может предзнаменовать его дальнейшую гибель. Учитывая мрачный характер предстоящих двух сиквелов по Мстителям, наверняка в фильмах погибнут несколько персонажей киновселенной Marvel – включая и впервые появившегося в первом фильме Тора Соколиного глаза.

Само становление персонажа в качестве Ронина в “Войне Бесконечности” или ее безымянном сиквеле говорит о планах Руссо на создание его личной истории в фильмах. Но останется ли Клинт в последних 3 картинах киновселенной Marvel – неизвестно. По крайней мере, если студия захочет продвигать свою идею с самураем, в комиксах почерпнуть вдохновения она не сможет – подобных сюжетов там нет. Так или иначе, фанаты рассчитывают на достойное продолжение.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности