в , ,

Слухи о продолжении Bioshock

BioShock

После работы в Arkane Studios, дизайнер Шон Эллиот (Shawn Elliott) недавно перешел в 2K Games в новую студию в Калифорнии.

Шон Эллиот был основным левел-дизайнером в команде разработчиков Irrational Games, шедевр студии Bioshock Infinite вышла почти пять лет назад. С тех пор Эллиотт перешел в Arkane Studios в Остине, штат Техас, чтобы работать над Prey 2017 года. Согласно его профилю, на странице в LinkedIn, похоже, что будущее Эллиота теперь снова связано с играми 2K.

Эллиотт теперь называет себя дизайнером в новой студии 2K Games, расположенной в Новато, Калифорния. 2K Games имеет дочернюю студию Hangar 13, разработчика Mafia III. Над чем именно сейчас работает Шон Эллиотт, в настоящее время не было объявлено.

Конечно, самый простой вывод, который можно сделать, это то, что Эллиотт потенциально может работать над следующей игрой франшизы Bioshock. Несмотря на то, что разработчики из Irrational Games, работавшие над BioShock и Bioshock Infinite в основном ушли в новые проекты, 2K Games остается держателем лицензии для BioShock. Нет абсолютно никакой гарантии, что Эллиотт и команда в студии 2K Novato будут работать над игрой Bioshock, но привлечение одного из бывших главных дизайнеров франшизы определенно вызывает некоторые интересные подозрения.

Тем не менее, важно заметить, что мы, вероятно, не будем знать, что это за новая игра в течение довольно долгого времени, так как эта студия в Novato только начинает выходить на более широкий рынок. Только после того, как студия наберет всех своих новых сотрудников, они, вероятно, начнут полную разработку, каким бы ни был этот проект.

Франшиза Bioshock слишком популярна и Bioshock Infinite в частности продается слишком хорошо, особенно в сравнении с другими проектами 2K Games, чтобы оставлять серию в покое навсегда. Даже если Эллиотт и остальная команда в Novato не работают над следующей итерацией Bioshock, это кажется лишь вопросом времени.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Forza Motorsport 7

Новостная книга. Forza 7. Часть 2 — Деньги ради коробок

Grave Danger

Новая версия Grave Danger выйдет на консолях в 2018