PlayStation Store
в ,

Скидки в PS Store, основные игры дешевле 720 рублей от Sony

Чёрная пятница еще далеко, но Sony уже заранее пытается привлечь игроков, предлагая «вкусные» игровые скидки. Много прекрасных дисконтов для игроков, подробно можно посмотреть в сторе, а я постараюсь рассказать о самых интересных предложениях.

Ну кто не знает искательницу приключений, любительницу опасностей, титулованную особу (графиня!)) и просто обворожительную девушку Лару Крофт? Думаю, таких крайне мало, Лара — широко известная личность. Sony предлагает нам пройти вместе с героиней захватывающий путь, который полон опасностей и загадок в Tomb Raider: Definitive Edition, по смешной цене в 719 рублей.

А помните еще одного персонажа, очень похожего на Индиану Джонса? Он точно так же ищет сокровища и непременно попадает в крутые передряги. Да-да, речь идет о Нейтане Дрейке и серии эксклюзивов Uncharted для PlayStation, которые приобрести можно всё по такой же низкой цене в 719 рублей. Для предложения доступны обновленные версии для PS4 Uncharted: Drake’s Fortune, Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3: Drake’s Deception.

Не любите всю эту придуманную чепуху про сокровища и вас просто воротит от мысли, что придется решать загадки? Ваш «конек» взять оружие побольше, да потяжелее и пойти «мочить» врагов? Ну что же, для вас тоже найдется неплохое предложение в виде Battlefield 4 Premium Edition или можете сразу приобрести бандл из двух игр, в который входит Battlefield 4 и Battlefield Hardline и всё это удовольствие тоже стоит 719 рублей.

Хм, всё что выше не подходит? Что же, придумаем еще как минимум один вариант. Для любителей долгой прокачки персонажей, выполнения квестов а-ля «принеси — подай, уходи — не мешай», Sony всё по той же цене в 719 рублей, предлагает окунуться в мир RPG в эксклюзивном издании Dragon Age: Инквизиция.

Ах, у вас вообще нет желания стрелять и рубить мечом крыс да волков, но точно так же хочется получать адреналин? Ну тогда явно верный выбор, как можно скорей сесть за руль спорткара и надавить педаль газа до упора. А сделать это можно в прекрасных играх, специально для этого разработанных и изданных. Need for Speed Rivals: Полное издание и Project CARS и сейчас цену для каждой игры мы упоминать уже не будем, вы же и ее уже хорошо усвоили.

На мой взгляд это одни из лучших предложений, которые сейчас доступны в PS Store, но ниже я обязательно упомяну то, что не вошло, но определенно заслуживает внимания. И главное, не забывайте про цену, она всё такая же — 719 рублей за игру )).

Metal Gear Solid V: The Definitive Experience
Sleeping Dogs Definitive Edition
Mirror’s Edge Catalyst
inFAMOUS: Второй сын
Watch Dogs
Dishonored Definitive Edition
Tales from the Borderlands — Season Pass
Assassin’s Creed Chronicles Трилогия

Что думаете?

Master

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Justice League

Оценка «Лиги Справедливости» на Metacritic выше предшественника

GameShell

Ретро-приставка GameShell от Clockwork Pi на Kickstarter’е