в

Сиквела «Могучих рейнджеров» не будет?

Стали известны подробности выпуска сиквела «Могучих рейнджеров».

Power Rangers

У Lionsgate и Saban были большие планы для кинематографической вселенной Могучих Рейнджеров, когда первый фильм-перезагрузка вышла в кинотеатрах в марте, но все казалось очень тихим на этом фронте, как только фильм не смог принести большую прибыль и отличился очень скромными кассовыми сборами. Не говоря уже о том, что выяснилось, что Saban не обновил авторские права для обновленного логотипа Могучих Рейнджеров, который использовался в недавнем фильме, что указывает на то, что о любых шансах выход на сиквел можно благополучно забыть.

Однако всё совсем не так категорично, как может показаться. В официальном заявлении представителя студии киностудии Saban сказано, что крайне ошибочно считать, что они вычеркивают еще один фильм о Могучих Рейнджерах из планов, в то время как также упоминается, что история об авторских правах на логотип содержит намного больше интересных нюансов, чем сообщалось ранее.

«Авторы считают франшиза по-прежнему такой же сильной и полны энтузиазма в отношении её будущего. Saban продолжает владеть и возобновлять сотни регистраций товарных знаков Power Rangers по всему миру, в том числе для логотипа фильма 2017 года. Процесс регистрации товарного знака очень тонок; и статус одного договора об авторских правах не влияет на нашу собственность или планы на будущее для Могучих Рейнджеров»

Очень важно отметить, что в заявлении подчеркивается успех бренда, а не самого фильма, поскольку мы уже слышали, что здесь может крыться простая необходимостью сохранить франшизу. Хотя её кассовые сборы и были весьма разочаровывающими, Saban столкнулся огромный всплеск продаж разного мерчендайза и повышением узнаваемости бренда. Вполне возможно, что в настоящее время они думают над тем, как объединить этот импульс с фильмом, который люди действительно хотят увидеть.

Конечно, если выпуск сиквела продвинется вперед, не будет недостатка в материале, с которым можно работать. Помимо телевизионного сериала тридцатилетней давности, который был заботливо воплощён в кинематографической форме, первые Могучие Рейнджеры оставили несколько сюжетных нитей, включая возможное возвращение злодейки Риты Репульсы в исполнении Элизабет Бэнкс и введение в сюжет Зелёного Рейнджера. Однако что-то говорит нам о том, что студия будет стремиться откреститься от фильма Дина Эзраэлайта и начать всё снова с чистого листа.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Небольшой гайд по поиску торговца Xur в Destiny 2 и подробности о «Гонке фракций»

Call of Duty: WWII

Играем в Call of Duty: WW2 до 17 ноября, чтобы разблокировать бесплатные «лакомства»