The Seven Deadly Sins: Knights of Britannia
в ,

Seven Deadly Sins: Knights of Britannia — новый трейлер с двумя режимами

Bandai Namco выложила новый трейлер предстоящего файтинга Seven Deadly Sins: Knights of Britannia, который выйдет на Sony PS4 9 февраля следующего года.

Трейлер показывает два доступных игровых режима: Приключение и Мультиплеер. В Приключении игроки смогут брать квесты, интересоваться слухами горожан, заполняя «шкалу сплетен» и сражаться против врагов, которые расхаживают по королевству Лионесс. Вторым режимом является Мультиплеер — здесь игрок сможет выбрать полюбившегося персонажа из вселенной и драться им в онлайне или оффлайне. На выбор будут предлагаться герои из грядущего сезона аниме с одноименным названием Seven Deadly Sins.

Основанная по мотивам манги и аниме, Seven Deadly Sins: Knights of Britannia объединит в себе большое количество персонажей и порадует своим геймплеем. Игра следит за первоисточником, так что игроки будут сталкиваться лицом к лицу со своими врагами в кампании, не избежать схватки с неприятелем и в онлайновом состязательном поединке.

Быстрый файтинг порадует множеством характерных для каждого персонажа анимаций, фанаты уже находятся в предвкушении от игры. Известная в кругах, увлекающихся аниме и мангой, проект наверняка придется по вкусу тем, кто незнаком со вселенной, но любит 3D файтинги. Из-за таких геймеров франшиза может стать более популярной, войдя в игровое пространство.

Сам трейлер можно оценить ниже.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Justice League parody

В пародии на «Лигу справедливости» набирают команду из «не-очень-героев»

Gear.Club Unlimited

Nintendo Switch-эксклюзив Gear.Club Unlimited выходит завтра