RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Сервера Demon’s Souls закроют завтра

0 18

Demon’s Souls вот-вот покинут онлайн навсегда.

Спустя почти девять лет сервера игры закрывают. Западный издатель Atlus сообщил об отключении в Ноябре, однако многие надеялись на отсрочку неизбежного дня.

Game News 1 96

С 28 Февраля нельзя будет призвать пользователей в игру и увидеть разбросанные по уровням сообщения игроков. Отключение онлайна также подразумевает отсутствие белых или красных фантомов в сессии.

Это разочаровывает и отнимает у игры долю атмосферы. Онлайн многих поздних Souls-игр черпал идеи из первоисточника, он – личная изюминка серии, которую скоро отберут у родителя.

Game News 1 97

Отключение отнимает у игроков интересную битву с конкретным боссом. Он призывал других геймеров в помощь – этот момент останется в памяти пользователей своей неожиданностью. Теперь на защиту встанут обыкновенные боты.

Demon’s Souls перерос термин “обычной игры”.


Мнение автора: К серии Souls я пристрастился на волне хайпа к третьей части – первый Dark Souls был мною опробован и неправильно понят ввиду отвратительного порта (без геймпада не стоит и соваться). Однако я знал, откуда “ветер подул” – родителем считался Demon’s Souls, эксклюзив для PlayStation 3. Благодаря его эксклюзивности до него не дошли пользователи РС. Не знать и не любить – можно. Но уважать – обязательно. Спасибо тебе, Demon’s Souls! Твое наследие будет жить и процветать.


 

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности