RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Сериал “Таинственный театр 3000 года” получит 2 сезон

0 5

“Таинственный театр 3000 года” теперь официально вернется на канале Netflix в виде второго сезона. Поклонники оригинального сериала поддержали краудфандинговую кампанию по “Sattellite of Love”, которая призвана возродить сериал благодаря Kickstarter. Грядущий запуск на Netflix обещает взять все лучшее с духовного первоисточника.

Интерпретированный многими как удачное возвращение к корням, одиннадцатый сезон “Таинственного театра 3000 года” имел новый актерский состав, однако смена старого поколения не повлияла на идейность сериала. Многие переживали по поводу продолжения. Которое, к счастью, состоится.

Анонс второго сезона на Netflix объявили на Mystery Science Theater 3000’s Thanksgiving, ведущими мероприятия были Джона Рей, Фелиция Дей и Джоэль Ходжсон. Пока нет никакой информации о дате выхода 12 сезона, однако можно рассчитывать на “вскоре, но не настолько”. Сам анонс можно просмотреть в начале новости.

“Таинственный театр 3000 года” является одним из самых комедийных сериалов на телевидении, имеющий свою длинную историю. Изначально он был запущен в 1988 Джоэлем Ходжсоном в формате забавных отзывов об ужасных фильмах. Раньше “Таинственный театр” показывали с помощью кабельной станции KTMA в Миннесоте, потом эфир стал вещать с Comedy Central и в итоге оказался на Sci-Fi Channel, который сейчас имеет название SyFy.

Хоть история сериала и несколько запутана, касательно смены хозяина и разрыва между сезонами в 18 лет, “Таинственный театр 3000 года” вернулся с оглушительным успехом в 2017. Первый сезон сериала на Netflix явился с Джона Реем, Фелицией Дэй и Паттоном Освальдом и не растерял своей особенности – колкие описания к отвратительным фильмам не перестали быть менее смешными. Даже за пределами шоу ребята забавно подтрунивали над “Очень странными делами”.

Беспокоиться за 12 сезон “Таинственного театра 3000 года” не стоит – судя по комментариям Джона и Тома Серво, смешных моментов станет даже больше. Ведь на “Спутнике любви” никогда не перестанут забавляться над плохими фильмами.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности