RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Сериал “Пляж” возродится в следующем году

0 5

Сериал “Пляж” вернется на канал MTV в 2018 в специальном шоу “Jersey Shore Family Vacation”, посвященном возрождению сериала. Дина Николь Кортес, Дженни Фарли, Винни Гуаданьино, Ронни Магро, Николь Полицци и Майк Соррентино вернутся в картину, Самми Джанколал не будет состоять в актерском составе.

Канал MTV сообщил о возвращении “Пляжа” на экраны прошлой ночью, на премьере Floribama Shore – ответвления оригинального шоу, которое вдохновлялось своим родителем. Существует даже британская версия сериала под названием Geordie Shore, запущенная в 2011, которая имеет уже 16 серий. Возвращение “Пляжа” лишь доказывает, что MTV по прежнему верит в формат реалити-шоу и желает скорее его выпустить.

Entertainment Weekly поведал о премьере “Пляжа” на музыкальном канале в 2018 для интернет-аудитории. Причину выхода Самми Джанколал из состава не назвали.

Впервые сериал “Пляж” вышел на MTV в декабре 2009, собрав в себе жизнь, любовь и восьми людей, проводивших лето в Нью-Джерси. Шоу шло 6 сезонов, в общей хронологии это составило 71 эпизод, иногда действие происходило за пределами побережья.

В последний раз местами для “Пляжа” выступали Майами и Италия, однако куда состав отправится на этот раз – неизвестно. Как и общее количество эпизодов сериала. Многие ожидают возвращения ответвления под названием “After Hours”, но и о нем нет никакой информации.

Не хватает многих подробностей. Поклонники знают разве только, что шоу выйдет в какой-то праздник, который будут показывать по MTV где-то в 2018. Хоть информации и недостаточно, но наверняка фансервис сериала “Пляж” свой солидный кусок новостей получили. Завершение шоу в 2012 казалось окончательным, однако в золотую эпоху ностальгии и ремейков фанаты жаждут новой встречи с людьми из Нью-Джерси.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности