Halo TV
в , ,

Сериал Halo все еще в разработке

Президент и генеральный директор Showtime, Дэвид Невинс (David Nevins), рассказал в недавнем интервью, что сериал Halo все еще находится в разработке со Стивеном Спилбергом в качестве исполнительного продюсера.

Прошло много лет с тех пор, как был впервые анонсирован сериал Halo TV, и с тех пор у нас было в общей сложности три игры Halo, Halo: MCC, Halo 5: Guardians и Halo Wars 2. На данный момент, многие спекулируют тем, что сериал провалится или вообще не будет реализован, так же, как вышло, когда Microsoft пыталась сделать фильм с Ниллом Бломкампом, который позже трансформировался в самостоятельный фильм “Район № 9”.

В недавнем интервью с TV Guide Невинс сказал: “[Halo] все еще находится в разработке, работа движется вперед, и то, что мы видели до сих пор меня обнадеживает. Это все-таки живое действие, и это, безусловно, должно понравится фанатам Halo и я думаю также понравится остальным зрителям шоу.”

Невинс не сказал, когда нам ожидать, что шоу выйдет в эфир, но заверил поклонников, что он уже видел сценарии, поэтому, безусловно, есть некоторый прогресс в его производстве. Будем надеяться, этот проект будет полностью реализован и не развалится, как фильм Halo.

Что думаете?

Добавить комментарий

Новый трейлер Dragon Ball FighterZ 1

Новый трейлер Dragon Ball FighterZ

FINAL FANTASY XV

Слухи о новом издании FF XV