в

В перезапуске сериала Розанна будет поддерживать Трампа

Актриса Розанна Барр подтвердила — ее главная героиня будет сторонником Дональда Трампа в возрождении сериала «Розанна» на АВС.

Прошло около 20 лет после ухода данного телепроекта с экранов телевизора, где финальный сезон был весьма спорным — теперь же канал хочет обстоятельнее раскрыть смерть Дэна Коннерса, и похоже, о многом еще можно рассказать. Барр относительно открыто распространяется о своих мыслях касательно Трампа в социальных сетях, а теперь для политики есть место в 10 сезоне «Розанны».

Долгожданное возвращение шоу намечено на Март 2018, на Зимнем пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков актриса упомянула о своем персонаже, который также голосовал за Трампа:

Я всегда старалась (в сериале) изображать истинное лицо общества, в котором мы живем. Часть людей голосовала за Трампа, а другая — нет. Это реальность. Я всегда пыталась изобразить настоящий портрет американского рабочего класса, и речь шла о тех, кто избрал Трампа, поэтому мне такой тип людей показался чертовски достоверным, об этом хотелось много размышлять. Особенно об поляризации в семейном кругу и американцев, ненавидящих других за выбор другого кандидата — я считаю такое поведение неверным для нашей страны.

Исполнительный продюсер Брюс Хелфорд упомянул, что Дэн Джона Гудмана мог и не голосовать за Трампа, и неизвестно, голосовал ли он за кого-нибудь вообще, а Джеки Лори Меткалфа принимает сторону Хиллари ради справедливой истины в американской политике. Сара Гилберт снова вернется в роли Дарлин, она отметила интересную семейную динамику в политических взглядах «Розанны»:

Это замечательная возможность — понаблюдать за семьей, которая голосует за разных кандидатов, но по-прежнему едина любовью. Эту важную мысль нужно донести до страны прямо сейчас.

Интересно, после отмены «Последнего настоящего мужчины», который также шел на АВС, сумеет ли подобный ход с «Розанной» успокоить сердитых республиканских фанатов, которые видят в сериале политическое навязывание?

65-летняя актриса напомнила фанатам, что оригинальная «Розанна» акцентировала внимание на рабочем классе, изображая это через сюжетные линии в духе выигрыша в лотерею семьи Коннеров — похоже, она хочет исследовать предположение о том, что лишь богатые голосовали за Трампа. Учитывая нынешний политический климат в Америке на данный момент, можно понять, почему «Последний настоящий мужчина», «Американская история ужасов» и данный сериал касаются этого вопроса.

Решение Барр назвать Розанну сторонницей Трампа уже вызвало волну обсуждений в социальных сетях, однако повлияет ли это на возрождение сериала? В любом случае, актриса подчеркивает — она не является «ярым сторонником Трампа» и согласна не со всеми действиями президента. Фанаты «Розанны» не могут дождаться выхода сериала и никакая политика не помешает им насладиться греющей душу ностальгией по 90-ым.

Премьера шоу состоится в Марте 2018.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Вышел новый трейлер предстоящего DLC Call of Duty: WWII

Attack on Titan 2: мультиплеер, скриншоты и другие подробности