Movie News 1 47
в

О сериале Ривердейл: актеры и персонажи

Этот молодежный сериал за короткое время сумел сколотить армию поклонников (причем, не только подростков), которые с нетерпением ждут выхода каждой серии текущего сезона. Если разобраться — то есть за что.

Kinopoisk.ru

Подружиться с данным телесериалом не составит особого труда, так как он легко располагает к себе зрителя. Типичный американский (конечно же, уютный!) небольшой городок под названием (внимание: спойлер!) Riverdale. Несколько располагающих к себе персонажей, романтика, таинственные события, интриги, любовные треугольники, конфликты, стиль — все это здесь присутствует. Причем, присутствует не для галочки, ибо сценарий прописан довольно грамотно и увлекательно.

Наверное, не всем известно, что данное произведение снято по мотивам комиксов. Да-да, главный персонаж данного телешоу — заглавный герой комиксов Archie, вышедшиx впервые 75 лет назад!

Собственно, о героях! Пройдемся по персонажам. Арчи Эндрюс — привлекательный ученик старших классов, занимающийся футболом и музыкой одновременно, а также крутящим романы (опять же, не теряя времени) с несколькими девушками. Играет его Кей Джей Апа — для новозеландца это очень сильная роль. Актер сумел передать изменения своего героя, все его метаморфозы.

Джагхед Джонс — некогда лучший друг протагониста, который вновь завоевал его дружбу. Роль Джагхеда сыграл любимый многими итальянский актер Коул Спроус. Пожалуй, Спроус играет самого интересного персонажа городка, поскольку не очень умеющий общаться с людьми человек одновременно является и одним из самых важных героев. Ведь именно от его лица ведется повествование.

Бетти Купер (Лили Рейнхарт) — хорошенькая, умненькая и правильная девочка, которая встречается с Джагхедом, но влюблена в Арчи. По мнению многих — их с Джагхедом пара является одной из самых удачных в “Ривердэйле”. Но Бетти не так проста, как может показаться поначалу…

Вероника Лодж (Камила Мендес) — ничего себе девица, водит дружбу с противоположной по характеру Бетти. Изменяется по ходу пьесы и ее персонаж, причем проявляется это во многом. Кстати, игра Камилы очень неплоха, учитывая, что это ее дебют на экране!

Шерил Блоссом, персонаж Мэдлен Петш, любит манипулировать женским полом — небедная девушка, внезапно оставшаяся без брата-близнеца. По сути — главный антагонист сериала, этакая стерва, которая желает достичь своих целей любыми методами.

Джози МакКой (Эшли Мюррей) — довольно высокомерная девочка, темненькая вокалистка проекта “Джози и киски”. Амбиции этой молодой особы иногда перехлестывают через край. Но, как и большинство девушек в фильме — такая милашка!

 

Movie News 1 46

Интересно и то, что из актеров более старшего возраста тут играет Мэдхен Эмик (Шелли из “Твин Пикс”). Ее персонажем является Элис Купер (не путать с рокером!) — мать Бетти, которая является перфекционистом и, по совместительству, редактором газеты. А любители “Беверли Хиллз 90210” без труда узнают Люка Перри в роли Фреда Эндрюса — отца главного героя, который возлагает определенные надежды на своего сына.

Да, во многом “Ривердэйл” повторяет некоторыми сценарными ходами другие фильмы, сериалы, а то и игры. Но ему эти мелочи можно простить за общую картину всего происходящего: сюжет, актерскую игру, хорошую режиссуру, атмосферу и увлекательность. Более того, в данном кинопродукте создатели намеренно цитируют творчество других режиссеров — то, чем они вдохновлялись. Думаю, ни для кого из посмотревших не секрет, что каждая серия первого сезона называется в честь какого-либо фильма?

Важно и то, что после просмотра очередной серии не возникает вопросов типа: “Что это было?”, “Блин, не могли снять эти эпизоды по-человечески?!”, а самое главное — “Смотреть дальше или не смотреть?”. Вообще, у первого сезона довольно сильная концовка, что редкость для современного тв-шоу. Более того, многочисленные отзывы зрителей говорят о том, что второй сезон, в целом, еще более удачный!

Kinopoisk.ru

Так что, если вдруг вас терзают душевные терзания на тему “какой бы еще новый сериал посмотреть?”, можно смело позволить себе уделить свободное время данному телешоу. Ривердэйл ждет, Welcome!

Что думаете?

29 баллов
За Против

Автор: Prider

Поклонник качественных игр. Будь то видеоигры, настолки или квизы), а также музыки, кино и много чего еще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 42

Три эпохи Marvel

Movie News 1 57

Первое фото Эшера Энджела со съемок «Шазама»