в

Режиссер «Найтвинга» о завершении написания сценария

Movie News 1 36

Режиссер «Найтвинга» Крис Маккей сообщил о почти завершенном сценарии фильма и дразнит фанатов «крутыми новостями» в ближайшие несколько месяцев. Опровергнутые ранее слухи о фильме про супергероя и «Человека из стали 2» вновь всплыли. О личной франшизе Генри Кавилла еще рано говорить, но о будущей картине Дика Грейсона — бывшего напарника Бэтмена, уже можно немного рассказать.

Информации немного — у руля находится Маккей, а Билл Дюбюк вовсю корпит над сценарием. В прошлом месяце режиссер рассказал о появлении новых подробностей «Найтвинга», об актерском составе пока будет умалчиваться. Оставаясь верным своему слову, он вернулся с весьма неплохими новостями к ожидающим фанатам.

Movie News 1 35

В официальном твите Маккей сообщил о скором завершении напиcания, поскольку еще предстоит «собрать все воедино и показать студии». И вновь он попросил фанатов терпеливо дождаться анонса актерского состава. Хоть сценарий и почти закончен, еще необходима полировка. Сам твит можно увидеть ниже.

Завершение написания сценария перед дальнейшим производством для Warner Bros. и Маккея является хорошим тоном. Он часто повторял о неторопливости создания и доказывал это. Многие черновики с идеями прошлых картин DC Films не доживали до релиза. Лишь убедившись в «незыблемости» сценария и верности своего видения, можно избежать много переписей, превращающие проект в нечто несвязное — как было с «Лигой справедливости» и «Отрядом самоубийц».

Не похоже, что Маккей ни разу не задумывался об актере на роль Найтвинга. Ранее вышеуказанного анонса он провел в соцсетях опрос на тему желаемого актерского состава. Его подписчики сразу же присоединились к обсуждению до сих пор гадают о каком-нибудь конкретном актере с хорошими физическими данными. Режиссер ранее говорил о работе с цирковым окружением Дика Грейсона и рассказал о множестве каскадеров, так что опрос людей в этом случае имеет практическое значение.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 33

Еженедельный дайджест (05.02 — 09.02)

Movie News 1 28

Разбор трейлера «Миссия невыполнима: Последствия»