Movie News
в

Режиссер Логана снова о сценах после титров и «ребячестве» пасхалок

Джеймс Мангольд продолжает критиковать — помимо сцен после титров, теперь дело коснулось «пасхалок». Режиссер замечательного фильма героя Хью Джекмана-Логана любит осудить некоторые тенденции при создании фильма в жанре.

Недавно Мангольд засветился в новостях, упрекнув сцены после титров. Прошлая неделя стала богатой на весомые комментарии режиссера, которые указывали на смущение индустрии — студия «добавляет кадры в конце по причине неопределенного завершения». Большинство не разделяет его мнение после странного хода с Росомахой в «Людях Икс: Дни минующего будущего». Однако 54-летний мужчина любит отстаивать свою позицию, а теперь и заговаривает о «пасхалках».

Movie News 1 7

Нижеприведенное сообщение Мангольда было взято с официального аккаунта в Twitter — оно выглядит нейтрально по сравнению с ранними комментариями. Режиссеру понравилась дискуссия его «гражданской» позиции, что доказывает — хоть людей великое множество, некоторые продолжают прислушиваться к нему. Сам твит можно прочитать ниже.

Возможно, в глубине души Мангольд — простой традиционалист, особенно когда нужно развести беседу на пустом месте. Чем и богаты его посты в соцсетях — пока получаются такие «Оскароподобные» проекты типа Логана, это неплохо. Может, он осуждал одержимость фанатов к сценам после титров вместо созерцания самого повествования. Некоторые вспоминают об ожидании Дедпула в концовке Логана до премьеры фильма в кинотеатрах, игнорируя несовместимость душераздирающей смерти героя и забавного Болтливого Наемника. Такие любители дождаться сцену после титров в фильмах Marvel и вызывают спекуляции. Короткометражка под названием «No Good Deed» немного поумерила пыл.

Могут ли фильмы жить без сцен после титров? Определенно. Нужно понимать — если сцены органично вплетены в фильм, они могут обозначать некий смысл во франчайзинге. Стоящие за общими киновселенными люди не имеют никаких планов, но определенно засматриваются на будущее. Если фильм окажется плохим или будет проигнорирован зрителями, сцены после титров растеряют свою функцию, но абсолютно бесполезными не станут. Также о «пасхалках» — они забавные: какой смысл их убирать, если люди ищут какие-то секреты? Ведь фильм — форма развлечения.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 6

Чего стоит ожидать по Звездным войнам?

Movie News 1 1

СПОЙЛЕР: Пасхалки «Парадокса Кловерфилда»