в ,

Resident Evil Revelations для Nintendo Switch будет цифровым только в Европе

Resident Evil: Revelations

Capcom подтвердил сегодня, что предстоящая версия Resident Evil Revelations для Nintendo Switch будут иметь только цифровой выпуск на всех европейских рынках, что лишает её возможности издания на физических носителях. Компания ссылалась на свои исследования рынка, которые вели Capcom к выводу, что физический релиз не принесет достаточного дохода, и, следовательно, подтолкнули их к ограничению выпуска исключительно в eShop.

Информация была подтверждена в пресс-релизе, в котором говорится:

«Capcom должен учитывать различные факторы при принятии решения о том, в каком формате наш продукт будет предоставлен пользователям. Эти факторы проистекают из общих издержек и времени производства и особенностей распределения первой партии. В случае Resident Evil Revelations мы обнаружили, что, к сожалению, Capcom Europe не может создать физическую версию игры для Nintendo Switch, однако мы сделаем игру доступной в форме цифрового издания»

Новость, несомненно, разочарует фанатов, которые не только лишаются физического релиза, но также вынуждены, фактически, загружать две игры, которые занимают почти 36 ГБ на карте памяти. Хотя это решение применимо только к европейским странам, стоит упомянуть, что даже физическое издание, поступающее в Северную Америку и на другие рынки, также частично цифровое, поскольку оно включает только первую часть Resident Evil Revelations на диске. Коробка содержит код загрузки для сиквела.

Возможно, на это решение повлияла недавняя серия разочаровывающих мультиплатформенных сторонних выпусков для Nintendo Switch, таких как Doom и Skyrim, и решение EA о том, что они временно приостановят разработку игр для консолей. Это, безусловно, удивительно, поскольку Resident Evil обычно является франшизой, которая всегда отличалась впечатляющими продажами. Тем не менее, оригинальный Resident Evil Revelations был эксклюзивным Nintendo 3DS в течение некоторого времени.

Resident Evil Revelations 1 и 2 выходят на Nintendo Switch 28 ноября в Северной Америке и Европе. Ознакомьтесь с последним трейлером ниже.

Что думаете?

Добавить комментарий

Crisis on Earth-X

Несколько новых злодеев появятся в «Кризисе на Земле-X»

Justice League

Ждать ли версию «Лиги Справедливости» Снайдера?