LOVELOVE

Разбор трейлера “Миссия невыполнима: Последствия”

Видео “Последствий” впервые показали во время Суперкубка. Главная звезда франшизы в лице Тома Круза вновь станет агентом ЦРУ Итаном Хантом вместе с Ильзой Фауст, которую играет Ребекка Фергюсон, Лютером Стикером – Винг Рэймсом, и Бенджи Данном – Саймоном Пеггом. “Миссия невыполнима 6” разрушает традицию смены режиссера в каждой части, поскольку знакомый с “Племени изгоев” Кристофер Маккуорри по-прежнему руководит проектом – главный герой со своей командой вновь спасают мир.

Movie News 1 28

В “Последствии” обновлен актерский состав в лице Генри Кавилла, Анджелы Бассетт и игравшей в “Короне” Ванессы Кирби; затесались и старые знакомые – Мишель Монаган в роли Джулии, жены Итана из первой и третьей части, а также “Протокола Фантом”, и Алек Болдуин в лице директора ЦРУ Алана Ханли. Сюжет засекречен, но проскальзывающие в трейлере подсказки намекают на то, что можно будет увидеть в “Последствиях” в кинотеатрах этим летом.

 

Movie News 1 37
Генри Кавилл
Movie News 1 38
Анджела Бассетт
Movie News 1 1
Ванесса Кирби
Movie News 1 39
Мишель Монаган
Movie News 1 40
Алек Болдуин

 

Поэтому стоит приступить к расшифровке ролика новой “Невыполнимой миссии”.

“Ваша миссия, если вы возьметесь за ее выполнение…”

Трейлер “Последствий” с начала начинает темнить – в переносном и буквальном смысле. Силуэт спускающегося по лестнице Итана Ханта с пистолетом в руке, Соломон Лейн Шона Харриса произносит знакомую фразу: “Ваша миссия, если вы возьметесь за ее выполнение…” Но теперь в ней звучит нечто тревожное для героя, далее следует вопрос: “Интересно, вы когда-нибудь отказывались?” Заметны некоторые параллели с “007: Спектром” Сэма Мэндеза – словно отсылаясь к фразе Мистера Уайта: “Ты воздушный змей, танцующий в урагане”, Лейн говорит: “Конец, которого вы боялись, близок.” После чего добавляет: “И кровь будет на ваших руках – вот последствия всех ваших добрых намерений”.

Movie News 1 4

Возвращение злодея

Стоит немного освежить память – в “Племени изгоев” 2015 года Соломон Лейн был злодеем. Бывший агент ЦРУ стал лидером Синдиката. После “Племени изгоев” его заключили под стражу, но его роль, похоже, далеко не второстепенна на этот раз. Возможно, Хант пришел к нему за информацией или по личным соображениям, но об этом – чуть позже…

Movie News 1 5

Ошибка в Берлине

Возможно, главная проблема Ханта в “Последствиях” – совершенная ошибка в Берлине. Директор ЦРУ Алан Ханли напоминает Итану об “ужасном выборе”, забравшем миллионы жизней ради спасения одной. О ком шла речь и почему это стало угрожать миру – загадка. Да и может ли “Миссия невыполнима” не быть об ужасных ошибках прошлого?

Movie News 1 6

Возвращение Алека Болдуина к роли Алана Ханли

Что касается Ханли, Алек Болдуин вернулся во франшизу после первого появления в “Племени изгоев”. Занимая высокий пост в предыдущей части, Алан опускается с директора ЦРУ до секретаря ОНМ из-за непростых взаимоотношений между ним и Итаном. Именно он сообщает герою о возникшей из-за его ошибок “мировой угрозе”.

Movie News 1 7

Завязка с плутонием

О какой опасности идет речь? Если верить пока еще неизвестному персонажу Анджелы Бассет, связанному с ЦРУ, все дело в плутонии. На миссии в Берлине Итан должен был украсть его и, в отличие от Дока и Марти из “Назад в будущее”, тщательно спрятать от врагов. Судя по заголовку телевизионных новостей в трейлере, была совершена ядерная атака.

Movie News 1 8

ЦРУ

Помимо вышеназванной Бассет, в качестве новых персонажей из ЦРУ в “Последствиях” также затесался Август Уокер Генри Кавилла. Похоже, что персонаж Анджелы занял пост директора ЦРУ, что объясняет напряженную ситуацию. Желающим увидеть настоящее лицо Супермена, а не его тщательно обработанный лик в “Лиге справедливости”, обращаться сюда.

Movie News 1 9

Команда снова вместе

В “Последствиях” команда Итана Ханта вновь воссоединится наверняка не при радужных обстоятельствах. Неизвестно, стремятся ли они исправить ошибку героя, который привык сперва стрелять, а потом совещаться с командой, или нет, но они вместе. Персонаж Бассет говорит об их самопожертвовании ради всеобщего блага. Кстати, в фильме не будет персонажа Уильяма Брандта – Джереми Реннера.

Movie News 1 10

Ильза Фауст

Между британским агентом Ильзой Фауст и Итаном Хантом в “Племени изгоев” завязались непростые отношения, в итоге все закончилось дружбой. Однако в “Последствиях” может произойти разлад. Судя по просьбе Итана выйти из игры и словами девушки “Не заставляй меня переступить через тебя”, дружбе конец – что позже продемонстрировано в трейлере.

Movie News 1 11

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Movie News 1 36

Режиссер “Найтвинга” о завершении написания сценария

Movie News 1 42

Три эпохи Marvel