Rainbow Six Siege
в , ,

Rainbow Six Siege превзошла отметку в 25 миллионов пользователей

В преддверии запуска Operation White Noise для Rainbow Six Siege, компания Ubisoft объявила, что количество зарегистрированных игроков теперь перевалило за 25 миллионов пользователей. Тактический шутер Rainbow Six Siege празднует свой двухлетний юбилей. В течение двух лет, R6 выпустила ряд новых карт и оперативников, на чем, впрочем, разработчики останавливаться не собираются.

Operation White Noise (Операция «Белый шум») теперь доступна для владельцев Year 2 Pass. Среди прочего игроков ждет новая карта «Mok Myeok Tower» в Сеуле, где они будут иметь возможность практиковаться в штурме небоскреба. Operation White Noise будет доступна с 12 декабря.

«Вовлеченность игроков была основой успеха игры в долгосрочной перспективе, что всегда было очень важно для нас. По мере продвижения игры, мы продолжали развивать ее вместе с сообществом » – говорит бренд-директор Rainbow Six Siege Александр Реми.

«Мы рады видеть, что сообщество приняло игру, что игроки привлекли к ней своих друзей, и действительно помогли нам понять, что можно сделать с тем, что мы создали.»

Пока вы можете посмотреть трейлер предстоящего дополнения.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Dissidia: Final Fantasy NT

Геймплейные ролики Dissidia Final Fantasy NT и об игре

Destiny 2

Дополнение Curse of Osiris для Destiny 2 уже доступно