в ,

PUBG для Xbox One попробовали более 1 миллиона человек за первые 2 дня

PlayerUnknown’s Battlegrounds

На прошлой неделе была запущена долгожданная версия Playerunknown’s Battlegrounds на Xbox One, которая наделала немало шума. И на мой взгляд это провал и успех одновременно.

В первую очередь, несмотря на ранний доступ, за два дня игру купили более 1 миллиона игроков. Слово купили здесь неспроста, ведь ранее Microsoft заявляли о том, что продукты Xbox Game Preview будут иметь пробную версию, которая будет бесплатна, почему PUBG это обошло стороной — загадка.

Во-вторых, игроки буквально в первый же день обнаружили кучу недоработок и уязвимостей. Ожидалось, что консольная версия будет на голову выше своего ПК-собрата, но вышло всё совсем иначе. Другими словами портирована игра отвратительно, имеет кучу багов и казалось бы на консоли Next Gen поколения должна быть стабильная работа, но не в случае с PUBG. Хотя стоить отметить, что на Xbox One X игра всё же работает достаточно стабильно.

Грин прокомментировал отметку в 1 миллион пользователей, сказав: «Это начало дороги на консолях для нас. У нас много возможностей для улучшения и обновления в ближайшие месяцы и благодаря вашим отзывам мы сделаем отличную игру вместе!». Что же, простым игрокам остаётся лишь надеяться, что разработчик сдержит своё обещание и в ближайшее время мы получим качественный продукт.

PUBG стоит 1750 рублей, несложно посчитать доход с продажи миллиона копий игры. Немного ранее Microsoft объявили о том, что всем купившим Xbox One X до конца года, в комплекте будет предоставлена бесплатная копия игры.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Arms

ARMS получит обновление 5.0 до конца года

The Disney Fox acquisition

Было ваше — стало наше: какие франшизы Disney приобрел у Fox