PlayStation 4 Slim
в ,

PS4 Slim и PS4 Neo покажут 7 сентября

Wall Street Journal предсказывает, что анонс горячо ожидаемой игровой общественностью «заряженной» версии PS4, известной как «PS4 Neo» состоится 7 сентября на PlayStation Meeting в Нью-Йорке, причем вместе с hi-end версией официально представят и новую слимку. Таким образом, SONY закроет оба сегмента, подарки получат, и те, кому нужно что то новенькое и желательно подешевле и те, кто жаждет стабильных 60 fps в  играх и/или мечтает о 4К. Ожидается что стоимость «тонкой» PS4 будет снижена, по сравнению с существующей. Цена PS4 Neo, согласно слухам, может составить от $400–450, и в большей степени будет зависеть от финального варианта железа, которое SONY поставит в консоль.

Если верить утекшим в сеть данным, в Neo планировалось поднять частоту старенького чипа AMD Jaguar с 1,6 ГГц до 2,1 ГГц, и обновить графический ускоритель, количество вычислительных блоков в котором вырастет с 18 до 36, а частота поднимется с 800 до 911 МГц. В результате всех апгрейдов производительность графической подсистемы консоли улучшиться в 2,3 раза, а пропускная способность системной памяти вырастет на 24 %. Но в связи с серьезными заявлениями Microsoft по поводу крутизны будущего Project Scorpio, вполне возможно, что в SONY передумали и мы увидим, что то более интересное в плане железа. Узнаем 7 сентября в 22.00 по МСК.

Тем временем, новая «Slim» версия PS4, которая на днях уже засветилась в сети, стала понемногу обрастать деталями. Пока известно следующее:

  • в отличии от нового Xbox One S, никакого упоминания о поддержке 4К разрешения «исследователи» в новой слимке не нашли
  • как и оригинальная консоль, тонкая версия, похоже, будет продаваться в двух вариантах, на 500Гб и 1Tб
  • в комплекте идет новая модификация DualShock 4, имеющая небольшие отличия в материалах и дизайне, а именно: более прочные материалы триггеров и кнопок и пресловутый доп. лайтбар, т.е. светящееся полоска (окошко)
  • убрали оптический выход, USB-порты развели в стороны
  • wi-fi консоли наконец-то поддерживает стандарт ac и частоту 5 ГГц
  • размеры консоли уменьшились с 275х53х305 мм до 264х39х288 мм
  • в меню консоли появилась новая опция по выбору варианта подключения геймпада (USB/Bluetooth)
  • консоль ведет себя в работе вполне прилично )) не шумит, и не греется ))

P.S. Дизайн новой слимки конечно.. мм.. спорный. Если в сравнении оригинальных PS4 и Xbox One, дизайнеры SONY, на мой взгляд, сделали свою работу лучше, то в это раз боюсь все наоборот. Внизу страшные фотки PS4 Slim, видео с обзором консоли от команды LetsPlayVideogames и “разбор системы” от канала Links-Tech.

Что думаете?

Star Lord

Автор: tvpirat

Люблю марвеловское чтиво и кино, и еще видеоигры.
Лояльно отношусь к комбинату мелкософт, фабрике нина, заводу плейстейшен, устройствам и препаратам, которые они производят.

Years Of MembershipCommunity ModeratorVerified UserUp/Down VoterContent Author

Добавить комментарий

Mafia III скриншоты и арт

Видео «Ирландца» и новые скриншоты Mafia Ⅲ

Nioh скриншоты и арт

Новая демка PS4 эксклюзива Nioh