в ,

PS4 консоли в стиле Battlefront 2

Можно начать играть раньше!

Star Wars Battlefront II

Игроки, которые подумывают о покупке «плоечки», могут начинать радоваться. Ассортимент расширился )). Сегодня EA и Sony Interactive Entertainment анонсировали два новых бандла PS4, на которых можно раньше всех поиграть в «любимый» шутер.

Во-первых, стандартная версия бандла. В нее входит Jet Black PlayStation 4 с 1 Tb HDD, один контроллер DualShock 4 и коробочное издание Star Wars Battlefront 2. Все это стоит около $299.99.

Однако, если вас не удовлетворил такой вариант, обратим внимание на следующий бандл. Игроку предлагают специальную PS4 Pro из ограниченной серии, на которой изображены эмблемы Галактической Империи, повстанцев и отряда «Инферно». Но и это еще не все — вдобавок к этому прибавьте стилизованный DualShock 4 и расширенное издание самой игры. Тут уже придется раскошелиться на $449.99.

Однако эти игроки получают не слишком-то и большое преимущество перед остальными: игра выйдет в свет 17 ноября 2017 года, а на бандлах PS4 Pro она будет доступна всего на 3 дня раньше, 14 ноября.

В честь анонса SIE выпустила абсолютно новый трейлер.

Star Wars Battlefront 2 выйдет также на Xbox One и PC.

Ниже скриншоты новеньких бандлов.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лив Тайлер

Во втором сезоне сериала «Куртизанки» появится Лив Тайлер

Последний богатырь

19 октября — на «Последнего богатыря» и «Голема»