в ,

PS4 эксклюзив Hokuto Ga Gotoku получил новый эпический трейлер

Сегодня, во время стрима Sega Nama, проводимого из штаб-квартиры в Токио, продюсер игры Yakuza Тошихиро Нагоши представил новый трейлер приключенческой игры «Hokuto Ga Gotoku».

Трейлер дает взглянуть на сюжет, знакомых персонажей и пост-апокалиптическое аниме. Также удается понаблюдать за геймплеем, в котором Кэнсиро расправляется с обычными головорезами. Выглядит это в духе стандартной «Yakuza» — также демонстрируют «Burst Mode», использование элементов окружения в драке с врагами, кучу мини-игр и много другого.

Играя за Кэнсиро, можно заставить неприятелей взорваться, а позже лицезреть привычную надпись «Вы мертвы».

Hokuto Ga Gotoku основан на манге «Кулак Полярной Звезды» и по геймплею напоминает «Yakuza», плюс актер, озвучивавший Кадзуму Кирю, подарит голос Кэнсиро. Безусловно, это самый подходящий кроссовер двух разных игр за последнее время.

Новый трейлер можно просмотреть ниже.

Японский релиз игры недавно был перенесен с 22 февраля на 8 марта. Это будет эксклюзив для PS4.

Западный анонс пока не состоялся, хоть соответствующий отдел Sega и говорил в последнее время, что 2018 станет «отличным годом для серии Yakuza».

Что думаете?

27 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

СПОЙЛЕР: Как «Последний джедай» предсказал шокирующую сцену

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

СПОЙЛЕР: «Последний джедай» прощается с прошлым «Звездных войн»