Star Wars: Battlefront II
в , ,

Проблемы с Star Wars Battlefront II

Подписчики EA уже могут играть в мультиплеер Star Wars Battlefront II в течение десяти часов, до выхода игры 17 ноября. К сожалению, многие игроки столкнулись с множеством разблокировок, которые, по расчетам одного игрока, могут занять больше сорока часов игрового времени. После того, как многие игроки оставили свои комментарии на reddit, раскритиковав потенциально заоблачное время игры, необходимое для разблокировки определенных знаковых персонажей «Звездных Войн», ЕА официально ответили.

Хотя многие герои будут автоматически разблокированы, некоторые из самых известных персонажей «Звездных Войн», например, Дарт Вейдер и Люк Скайуокер стоят 60 000 кредитов. Кредиты не могут быть куплены непосредственно через микро-транзакций, и зарабатываются через игру. В настоящее время игроки могут зарабатывать кредиты, выполняя задания и за время, проведенное в любом конкретном матче. Проблема заключается в том, что игроки также могут получить кредиты, если они покупают ящик для десанта, который содержит случайно выбранного героя.

EA ответила на эти опасения, заявив: “Цель заключается в том, чтобы держать вас в игре в течение длительного времени “ Они уточнили, что игроки могут зарабатывать дополнительные кредиты на основе производительности. Конечно, многие опасения сосредоточены вокруг того, что наиболее знаковые персонажи заблокированы. Игрокам гарантируют, что разработчики постоянно корректируют свою систему разблокировки на основе обратной связи.

К счастью, Star Wars Battlefront II будут дополнения. Начиная с DLC, сосредоточенного вокруг «Последнего Джедая», выходящего в декабре.

Star Wars Battlefront II выходит 17 ноября на PS4, Xbox One и PC.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Wonder Woman

Галь Гадот не будет участвовать в продолжении Чудо Женщины, если продюсер фильма останется в проекте.

Final Fantasy XV

Final Fantasy XV новый трейлер для мультиплеерного дополнения «Товарищи»