The Council
в , ,

Представлен новый проект The Council

Французская независимая студия Big Bad Wolf и издательство Focus Home Interactive объявили, что новое приключение «The Council» (Совет) должно выйти в начале следующего года. Перспектива выбора и развития персонажа, постоянные, долговременные последствия неприятных решений, которые вам придется сделать, хотя этот проект называется The Council, игра не имеет ничего общего со скучными встречами в кулуарах.

Сеттинг погружает игрока в 1793 год, вы возьмете на себя роль Луи де Рише, члена тайного общества, приглашенного на частный остров у побережья Англии загадочным Лордом Мортимером. На этой встрече присутствует ряд высокопоставленных гостей, такие как президент Джордж Вашингтон и Наполеон Бонапарт, в то время как мать Рише пропадает на острове. Каждый участник также имеет свои собственные тайные цели, а вот какие, придется выяснить вам.

Вашей задачей будет управлять и продвигаться по своему пути через встречи с героями, используя систему социального влияния. Противостояние подарит вам навыки, которые вы сможете использовать и ограниченные ресурсы, предназначенные чтобы вы смогли одержать верх и добиться необходимого результата. В конце вы будете вознаграждены за полученные знания, о сильных и слабых сторонах психики каждого персонажа. Вам нужно проявить себя как хороший детектив.

Если встреча не приведет к окончанию игры, то ваш персонаж может оказаться физически изуродованным или подвергнут психическому воздействию, все это может помешать вашему дальнейшему прогрессу. Все это звучит очень интересно. The Council будет доступен для Xbox One, PS4 и PC, первый из пяти эпизодов собираются выпустить в феврале 2018 года. Посмотреть и оценить тизер вы можете ниже.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Catherine: Full Body

Catherine: Full Body для PS4 и PS Vita обзавелась первыми скриншотами

Assassin's Creed Origins & Final Fantasy XV

В Assassin’s Creed Origins вышел квест-кроссовер с Final Fantasy XV