Star Wars: Battlefront II
в , ,

Потребуется 4500 часов или 126 тыс. рублей, чтобы открыть весь контент в Star Wars: Battlefront 2

Бонусы в игре могут показаться достаточно скупыми, но подождите, вы удивитесь сколько потребуется времени, чтобы открыть абсолютно весь контент.

По расчетам одного игрока, вам потребуется около 4528 часов игрового времени или 2100$, что в пересчете будет почти 126 тысяч деревянных, чтобы разблокировать весь контент в Star Wars: Battlefront 2. Игрок, о котором идет речь, достаточно подробно описал, как он пришёл к этим вычислениям и вот ссылка на его расчеты, если вам интересно, а более кратко мы опишем ниже.

Изначально вычисления предполагают, что у вас уже есть все Звездные карточки (Star Card) третьего уровня в игре. Все остальные одноразовые награды за испытания не влияют на вычисления, так как игрок предположил, что вы уже получили все карты до третьего уровня. Также это относится и к ремесленным частям (Crafting Parts).

Игрок приблизительно посчитал шанс выпадения из кейсов Звездных карт и ремесленных частей, а также разбил стоимость каждого из четырех классов и транспортных средств.

Для прокачки одного базового класса требуется 17 карточек, а в итоге на 4 класса мы потратим 68 карт, что эквивалентно 32,640 ремесленным частям. Такое количество мы можем получить, открыв 653 кейса, а по времени уйдет около 950 часов геймплея (238 часов для каждого класса). Подробно вычисления по каждому классу вы можете посмотреть в оригинале статьи, там всё понятно даже тем, кто не силен в английском.

Отдельно хотелось бы еще указать на время потраченное для прокачки героев. Конкретней, мы имеем 14 героев с 9 картами и героев-истребителей, также с 9 картами. Полное значение будет 207 карт и потребуется 99,360 частей. Для этого нам надо будет открыть 1988 кейсов и потратить на это 2892 часа времени (126 часов для каждого героя).

По итогу, для того чтобы открыть абсолютно всё нам потребуется 324 карты стоимостью 155,520 частей. Для открытия всего контента понадобится 3111 кейсов и около 4528 часов геймплея. В кристаллах это выльется вам в кругленькую сумму 248,880. Предположим, что вы покупаете самые дорогие кейсы по 5999 рублей (со статусом EA Acess стоят 5399 рублей), то итоговая сумма выйдет более 125 тысяч рублей.

Стоит отметить, что данные цифры в любом случае примерны, ведь лут из ящиков может попадаться совершенно разный. Представители DICE никак не прокомментировали данную информацию. В любом случае цифры заставляют волосы на голове потихоньку шевелиться.

Что думаете?

Master

Автор: RayOf1nfinity

В игровой индустрии "кручусь-верчусь" с 1999 года. Приоритетными жанрами для себя выбрал action и rpg, а можно и всё сразу завернуть. Ну а вообще - "меломан" в игровой индустрии.

Разочаровался в киновселенной Marvel, после того как Капитан Америка "наколол" дров больше, чем Железный человек.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Justice League

Кто заменит Аффлека в роли Бэтмена?

Justice League

Оценка «Лиги справедливости» от Rotten Tomatoes