Catherine: Full Body
в

Подтвержден западный релиз Catherine: Full Body

После показа Catherine: Full Body новая команда Studio Zero под названием Atlus с помощью пресс-релиза сообщила, что игра выйдет на Западе. Точнее – в Северной Америке и Европе.

В анонсе указано, что дата выхода и стоимость будут объявлены позже, а в списках поддерживаемых платформ указано “неизвестно”.

Подтвержден западный релиз Catherine: Full Body 1

Ниже можно прочитать полученное официальное описание:

Это кошмар или сон стал явью? Новое испытание для разума Винсента Брукса совсем скоро выйдет на сцену.

Сегодня ATLUS заявила, что Catherine: Full Body появится на Западе. Это дополнение к оригинальной игре, которая является взрослой романтической экшен-приключенческой игрой-пазлом от создателей серии Persona, предложит нового партнера – “Рин”, предлагая различные сюжетные линии для персонажа, и новые головоломки. Любовь Винсента никогда еще не была такой сложной и драматичной!

В квартире героя уже давно не было близких ему людей. Вместе с новой сюжетной линией для обеих Катерин, у игроков появится больше возможностей для получения нового опыта в Catherine: Full Body.

Подтвержден западный релиз Catherine: Full Body 2

На данный момент игру разрабатывает команда Кацуры Хосино для PS4 и PS Vita – несмотря на заявление, выхода на эти платформы на Западе еще нужно дождаться, существует возможность релиза и на других платформах. Японская версия игры выйдет зимой 2018.

Что думаете?

Grand Master

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Years Of MembershipVerified UserContent Author

Добавить комментарий

Gran Turismo Sport

Обновление 1.10 для Gran Turismo Sport – новые машины и пейзажи

The Deer God

The Deer God вышла на Nintendo Switch