в , ,

Подробности о дополнениях RE 7

Детали DLCs и новый трейлер

Resident Evil 7 "End of Zoe"

Два новых пака DLC  с поддержкой VR – премиум и бесплатный – уже в декабре смогут порадовать всех поклонников Resident Evil 7: Biohazard. Capcom поделились подробностями о новых дополнениях и подкрепили все это заманчивым трейлером и свежими скриншотами.

Как и было обещано Capcom ранее, в бесплатном дополнении «Not a Hero» нам предстоит встретиться со старым знакомым Крисом Редфилдом. Компания повествует о событиях, которые происходят после основной истории. «Не геройское» дополнение выходит 12 декабря и будет доступно для всех владельцев RE 7: Biohazard.

Одновременно с бесплатным DLС выпустят и платное «End of Zoe», которое поможет нам узнать о том, что же случилось с Зои, дочерью Бейкеров, которую мы бросили на произвол судьбы. Сюжет начинается непосредственно после окончания линии Зои в оригинальной игре. Девушке предстоит встретиться с загадочным отшельником, который живет на берегу болота. Нам выпадет возможность поучаствовать в судьбах этих двоих. Стоимость дополнения будет составлять 15$.

Помимо этого любой желающий сможет приобрести Resident Evil 7: Gold Edition, который будет доступен для PS4 и Xbox One. Набор будет включать в себя как оригинальную игру с двумя предыдущими DLC, так и новенькое «End of Zoe». Напомним, что игра Resident Evil 7: Biohazard была выпущена 24 января этого года. На данный момент средняя оценка игры на Metacritic (PS4) составляет 86 баллов.

Что думаете?

55 баллов
За Против

Автор: tvpirat

Люблю марвеловское чтиво и кино, и еще видеоигры.
Лояльно отношусь к комбинату мелкософт, фабрике нина, заводу плейстейшен, устройствам и препаратам, которые они производят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Super Nt

Super Nt — новая консоль для олдскульных ребят

South Park: The Fractured But Whole

Новый трейлер South Park: The Fractured But Whole