Star Wars: Battlefront II
в , ,

Подробности о новом контенте для Star Wars: Battlefront II

Компания EA рассказала о некоторых планах на Star Wars: Battlefront II, в том числе о контенте из предстоящего фильма, Episode VIII: The Last Jedi, который метко окрестили «The Last Jedi season».

Большая часть нового контента из предстоящих обновлений от 5 декабря, даст игрокам возможность выбирать сторону между Первым орденом и Новой Республикой, позволяя им выполнять специальные фракционные задания.

На следующей неделе будут доступны Финн и капитан Фазма, вместе с новыми картами. Карты включают планету Крэйт для режима «Galactic Assault» и Ди’Куар для режима «Starfighter Assault». В течение оставшейся части месяца игроки также увидят новые задания и квесты, которые будут добавлены в игру, подробно описанную в недавней дорожной карте.

Последнее, но не менее важное-это предстоящий однопользовательский контент, получивший название «The Last Jedi season», который вводит в игру новую миссию. В этой новой миссии под названием «Resurrection», игроки вновь возьмут под контроль Иден Версио в дни прихода к власти Первого ордена.

Star Wars: Battlefront II  будет доступен для PlayStation 4, Xbox One и PC с 17 ноября.

Что думаете?

Добавить комментарий

Destiny 2

В Destiny 2 добавят поддержку 4K и HDR для Xbox One X и PS4 Pro

The Game Awards 2017

Дата и первые детали Game Awards 2017