SOMA
в , ,

Подробности о «Безопасном режиме» SOMA, релиз на PS4

Существует лишь несколько хорроров, сравнимые с «пронзительным» сюрпризом 2015 — SOMA. Спешная пробежка под водой оборачивается философской интерпретацией на тему ада — судя из названия, в деле замешаны исследования сознания. Пока игроки шугаются от хорроров и недолюбливают тихий геймплей, разработчик Frictional Games работает над анонсированным в начале месяца Безопасным режимом, который улучшит игровой опыт SOMA на Xbox One и РС.

Какова его особенность? По информации от создателей, Безопасный режим напоминает «Wuss Mode» — данная модификация была популярна в начале года. В отличие от мода, игрок будет смертен, однако искусственный интеллект врагов претерпел некоторые изменения. Frictional пересобирают геймплей не по духу «God-mode», однако он тоже будет предлагать новый напряженный опят.

Игроки получат старые головоломки и локации. Единственное отличие — красться больше необязательно, что быстро наскучивало многим людям. Игроки теперь могут тщательнее исследовать глубины морей, не опасаясь неожиданной атаки.

Новый режим не является эксклюзивом для РС и Xbox One. На PlayStation 4 он станет доступен с бесплатным обновлением, которое выйдет через 2 месяца — зимой 2018.

Frictional рассказали о возникшем для них после релиза вопросе: добавлять в SOMA «режим-без-смертей»?. Ограничивать игровой опыт никто не хотел, проблема состояла в дорабатывании AI монстров.

SOMA вышла 22 сентября 2015 на РС и в настоящий момент доступна на PS4. На Xbox One игра выйдет завтра, вместе с Безопасным режимом, который также появится и на компьютерах.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Infectious Madness of Doctor Dekker

Выход «The Infectious Madness of Doctor Dekker» на Nintendo Switch, PS4 и Xbox One

Code Vein

Новые подробности о Code Vein