в

Подмена Бэтмена

Джейк Джилленхол станет девятым воплощением Темного Рыцаря Готэма?

Jake Gyllenhaal

Это слух, который в настоящее время будоражит умы всех без исключения фанатов DC, после того, как в одном из интервью утвержадалось, что режиссер-постановщик «Бэтмена» Мэтт Ривз выбрал Джилленхола, чтобы стать новым Крестоносцев в Плаще, и тот, кто в конечном итоге заменит Бена Аффлека в этой роли.

Имейте в виду, что многие поклонники DC с тех пор буквально влюбились в созданный Аффлеком образ Тёмного Рыцаря, полагая, что он действительно вернется к роли Бэтмена в сольном фильме 2018-го года, несмотря на то, что в Интернете всё больше и больше появляется противоречивой информации. В-общем, пока у нас не будет официального комментария от людей, имеющих прямое отношение к проекту, было бы лучше всего рассматривать историю с Джилленхолом как слух. Тем не менее, это не остановило фаната комиксом и талантливого художника под псевдонимом Boss Logic, который создал дизайн Бэтмена-Джилленхола, если звезда «Стрингера» и «Горбатой горы» действительно возьмет на себя роль Тёмного Рыцаря.

Частично повторяя костюм Майкла Китона из культовых «Бэтмена» и «Бэтмен возвращается», воплощённый на рисунке образ — это, безусловно, интересный и слегка грубый взгляд на Бэтмена-Джилленхола. Фанатам придётся попривыкнуть к этому образу, если актер и вправду присоединится к Расширенной Вселенной DC, встав на замену Бэну Аффлеку. Разумеется, это не первая перестановка главных персонажей в супергеройском кино. Просто вспомните решение Marvel о замене Терренса Ховарда на Доном Чидла в роли подполковника Роудса в «Железном человеке 2» — но на этом уровне совсем нет.

Тем не менее, если Бэтмен Аффлека не появится в «Аквамане» в конце следующего года, похоже, что актер уйдёт из проекта после трех фильмов: «Бэтмен против Супермена: Рассвет правосудия», «Отряд Самоубийц» и «Лига Справедливости». Это означает, что Warner Bros. уже потребуется замена на роль Бэтмена. По нашему мнению, Джилленхол, безусловно, способен взять на себя эту работу.

Говорят, что сьёмки «Бэтмена» должны начаться летом 2018 года, и к этому времени мы обязательно получим окончательный ответ на все вопросы, касающиеся саги о Бэтмене-Аффлеке. Тем не менее, Лига Справедливости уже сейчас идёт в кинотеатрах, и как говорят эксперты, творение студии Warner Brothers соберёт только в прокате 600 миллионов долларов.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

The Surge

Стала известна дата выхода первого дополнения The Surge

Rainbow Six Siege

Дорожная карта Rainbow Six Siege