в ,

PlayerUnknown’s Battlegrounds выходит на тропу войны.

Разработчик PlayerUnknown’s Battlegrounds – компания Bluehole, подтвердила, что усиливает борьбу с читерами.

Команда разработчиков, стоящая за PlayerUnknown’s Battlegrounds, извинилась за «неудобства, вызванные мошенниками» и заверила поклонников горячего продолжателя легендарного мода Battle Royale, что делает все возможное, чтобы обнаружить и заблаговременно забанить тех, кто использует читы.

Извинения были частью официального сообщения разработчиков Bluehole и команды сообщества игры в Steam, которые признали, что игроки «не смогли наслаждаться PUBG в безопасной и честной среде», но выявили необходимость предприятия дополнительных мер по противодействию читерам.

В заявлении разработчиков говорится следующее:

«Мы будем использовать все имеющиеся ресурсы для борьбы с мошенниками и создания безопасной и справедливой игровой среды. Мы также будем продолжать принимать меры против тех, кто разрабатывает и распространяет читы. Мы будем продолжать навсегда банить тех, кто использует читы. Когда на учетной записи обнаруживаются необычные шаблоны геймплея, эта учетная запись будет временно заблокирована ​​и тщательно изучена»

Неудивительно, что в PlayerUnknown’s Battlegrounds боролись с хакерами, учитывая стремительный скачок популярности онлайн-шутера.

Искоренение читеров было приоритетом для создателя Battlegrounds PlayerUnknown, Брэндона PlayerUnknown Грина, с момента запуска игры. Помимо обновления Правил поведения в игре в августе, существует простая форма для заполнения, чтобы сообщить о хакерах и читерах. Принимаются все более строгие меры против тех, кто был пойман на использовании читов.

В интервью порталу Eurogamer Грин сказал:

«Если вас поймают на обмане и использовании каких-либо сторонних инструментов, которые дают вам преимущество, мы сразу вас забаним. Постоянный запрет, никакой апелляции. Для соревновательной игры у нас не может быть читов, это просто дискредитирует игру в целом, поэтому вы знаете, что мы на самом деле очень тверды в исполнении этого основополагающего правила»

На следующей неделе будет выпущен новый патч, связанный с обнаружением читов.

Что думаете?

Добавить комментарий

Падение серверов Call of Duty: World War II. Официальный комментарий Sledgehammer Games

Xbox One X

“Быстрый” обзор нового Xbox One X