Game News 1 11
в

Pillars of Eternity II: Deadfire ожидается на консолях

По стопам классики Dungeons and Dragons

Pillars of Eternity II: Deadfire – готовящаяся РПГ от Obsidian – появится на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Непосредственное продолжение Pillars of Eternity 2015 года вновь порадует игроков ролью Хранителя – человека, способного заглядывать в чужие души, «читать» их воспоминания и видеть прошлые жизни. Выход игры на PC запланирован в апреле этого года, но разработчик Red Cerberus совместно с Obsidian уже занят переносом ее на консоли. Релиз ожидается в конце 2018 года.

Мы собрали еще несколько интересных подробностей для вас:

Преследуйте вороватого бога на суше и воде в сиквеле заслужившей высокую оценку критиков РПГ Pillars of Eternity. Капитан вашего корабля отправляется в опасное путешествие с целью изучения огромного неисследованного архипелага под названием Deadfire. Прогните изменчивый мир под себя, окунитесь в глубины бесконечных возможностей, получите полную свободу действий. Значение имеет каждый ваш шаг.

Вы получите незабываемый игровой опыт однопользовательской РПГ с передовыми механиками и особенностями. Deadfire основывается на классическом геймплее D&D со значительно улучшенной графикой, проработанным миром и совершенно новыми приключениями.

Откройте неизведанные территории, задайте свой собственный курс на корабле и путешествуйте среди удивительных островов, общайтесь с их обитателями и получайте множество разнообразных квестов в любом порту.

Создайте свою группу и выберите спутников из семи доступных существ, готовых присоединиться к вам в поисках приключений. Для всех них можно самостоятельно выбрать навыки и способности. Выстраивайте отношения с членами команды с новой добавленной системой взаимодействий.

Ваш корабль в море – родная крепость. Он представляет собой нечто большее, нежели просто морское судно и средство передвижения. У вас появится возможность обновлять и улучшать его, чтобы выживать в самых опасных местах.

Сиквел выходит на консолях, и это отличная новость. В частности для Nintendo Switch особенно замечательно, что она добавляет все более популярные игры в свою постоянно растущую библиотеку.

P.S. Если вдруг пропустили первую часть — обзор здесь, а гайд и прохождение здесь. Удачных приключений!

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: SilveryTail

Фанат РПГ, аниме и фэнтези. Неисправимый графоман. Хвостатый ценитель атмосферы, сюжета и полного погружения. В игры не играю, в играх я живу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Soul Calibur 6

Soul Calibur VI и порция свежих скриншотов в формате Full HD

Game News 1 12

Ridge Racer 8 может выйти на Nintendo Switch