Justice League
в

Петиция расширенной версии «Лиги справедливости» собрала 100 тысяч подписей

Петиция за релиз оригинальной версии «Лиги Справедливости» Зака Снайдера собрала от фанатов более 100 тысяч подписей. Следящие за фильмом люди знают, что фильм на стадии производства имел кучу проблем, но самой ужасной из всех считается смена режиссера, когда Снайдер передал руководство картиной Джоссу Уидону из-за семейной трагедии. Хоть в портфолио последнего и лежат пара фильмов о «Мстителях», поклонники DC озабочены тем, что Уидон мог отойти от «снайдеровского» видения картины, причем не в лучшую сторону.

И не случайно. С замечательными моментами «Лиги справедливости» соседствуют противоположные по духу. Иногда возникает впечатление, будто лбами столкнули два разных фильма. Это можно считать поучительным уроком: стиль Уидона и Снайдера нельзя смешивать в одном флаконе, в итоге потенциальный хит может на премьере растерять половину своей очаровательности. Что и встретилось бурным негативом, а зря — ведь много элементов в фильме работали как надо, в особенности персонажи, из которых получилась отличная команда, готовая противостоять надвигающемуся злу.

Хоть материал, продемонстрированный на закрытом показе Warner Bros, остается недосягаемым для публики, фанаты продолжают настаивать на выпуске расширенной версии Зака Снайдера. Петиция Роберто Мата из Пуэрто-Рико, созданная на Change.org всего лишь неделю назад, уже имеет около 110 тысяч подписей, и цифра продолжает расти по мере того, как люди идут на киносеанс в канун Дня Благодарения. Вдобавок два пользователя с Твиттера говорят, что располагают информацией о наличии реальной концовки трилогии в «Лиге справедливости» Снайдера. Об этом и саундтреке от Junkie XL, которого впоследствии заменили на Дэнни Эльфмана, упоминают нижеприведенные твиты:

 

Хоть данную информацию и нельзя подтвердить, не нужно быть ученым по проектированию ракет, чтобы понимать — от многих сцен «Лиги справедливости» попросту избавились. Сами актеры говорили об удалении многих сцен с их персонажами, возможно руководство Warner Bros. приняли решение о сокращении хронометража до двух часов, либо была иная причина. Многие сцены, показанные в ранних трейлерах фильма и которых в самой картине не оказалось, наверняка сняты Снайдером. Даже плохо стертые CGI-графикой усы Генри Кавилла являются показателем того, где были оригинальные сцены, а где над «Лигой» постарался Уидон.

Не в пользу Warner Bros. также говорит факт о плохих кассовых сборах фильма, в масло подливают огонь плохие отзывы о «Бэтмене против Супермена» и «Отряде самоубийц». «Тайна Коко» от Pixar уже заведомо перенимает внимание на себя — впереди праздничные выходные.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Bandai Namco запустили сайт для новой таинственной игры

Mystery Science Theater 3000

Сериал «Таинственный театр 3000 года» получит 2 сезон