в

Первый взгляд на Тойдарианцев тематического парка Звездных войн

Blogs 1 2

Disney Parks продолжает рассказывать о будущих тематических парках по Звездным войнам Galaxy’s Edge — появились мягкие игрушки для детей и взрослых, которые можно приобрести за честно заработанные галактические кредиты. Такие места развлечений откроются во Флориде и Калифорнии в 2019. Цель парков — полностью погрузить гостей в атмосферу планеты Батуу, что дополняет вымышленную вселенную.

Поскольку строительство Galaxy’s Edge продолжается, вся информация поступает непосредственно из могучего Mouse House. В парках будут музыкальные кантины для поклонников баров Мос Айсли плюс заявлен один из главных гостей — Сокол Тысячелетия. Умение летать на корабле отразится на репутации гостя в глазах посетителей бара — особенность говорит о качестве Galaxy’s Edge.

Blogs

Disney Park также раскрыли первую информацию о доступных в уличных киосках парка игрушках. Примечательно, что кроме знаменитых персонажей там будут продавать и Тойдарианцев — инопланетную расу из «Скрытой угрозы», примером является хозяин юного Энакина рабовладелец Уотто. Ожидаются версии Кайло Рена, Йоды и, конечно же, Поргов.

Blogs 1 1

Товар Disney Parks несколько дорогой. Тойдарианец любит, когда покупатель берет на себя роль маленького мальчика-раба. Купленные игрушки Disney где-то на стороне ничем не отличаются от продаваемых в парках аналогов — мелочь, а приятно. Раз Тойдарианцы здесь, то и Батуу признает существование всех фильмов по Звездным войнам, а не игнорирует приквелы.

Чем больше становится известно о парках Galaxy’s Edge, тем сильнее интригует будущее. Пока фанаты Звездных войн копят на билет, парк обещает что-то невероятно крутое, помимо нового уровня интерактивности а-ля Замка Спящей Красавицы — это поможет привлечь не знакомых со знаменитой вселенной гостей.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Game News 1 32

Blizzard не планирует портировать Hearthstone на Nintendo Switch

Game News 1 33

Топ 10 UK — продажи Shadow of the Colossus