RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Первые подробности об аттракционе TRON Roller Coaster

0 3

Disney World начала свою работу по созданию запланированного TRON Roller Coaser для Walt Disney World Resort в Орландо, штате Флорида – туда были перевезены документы.

Информации о якобы новой части TRON’а, о разработке которой Disney уже задумывался, все еще недостаточно. Однако House of Mouse сообщает о другом способе “проникновения в Систему”. С помощью светоциклов в Шанхайском Диснейленде, аттракцион будет готов к 2021 в честь 50-летия Walt Disney World.

Впервые анонсированный на мероприятии D23 Expo 2017, TRON Roller Coaster из Диснейленда в Орландо начал таки потихоньку разрабатываться – компания подала необходимые документы в штат Флориды с планом конструирования нового аттракциона, об этом сообщил Inside the Magic. Сопровождать в Систему посетителя будет собственный светоцикл. Устройство оборудовано так, что человек, сжимая руль, будет наклоняться вперед. Техника безопасности соблюдена, человек не упадет.

Появление TRON Roller Coaset в Magic Kingdom ознаменует открытие 23 нововведений Disney Parks, включая 4 новых тематических аттракциона. Многие с нетерпением ожидают этой поездки после нашумевшего анонса в Шанхае в прошлом году. Скорость светоцикла будет составлять 60 миль в час – это будет самый быстрый аттракцион Диснея. Располагаться он будет к северу от “Космической горы”.

Один из самых знаменитых sci-fi фильмов 80-ых TRON был удостоен продолжение, сиквел берет начало спустя 30 лет в “Троне:Наследие” 2010 года. Несмотря на потрясающий визуальный ряд и отличное звуковое сопровождение, фильм не смог передать атмосферу оригинала. В результате он был плохо воспринят критиками, но смог принести своим создателям прибыль в $400 миллионов долларов – хороший результат, учитывая бюджет в $170 миллионов. Даже коммерческий успех не мотивирует Disney развивать франшизу. Люди по прежнему ожидают увидеть триквел, в котором, по слухам, главную роль будет играть Джаред Лето. Однако вместо того, чтобы продолжать сюжет второй части, картина будет рассказывать о новых событиях.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности