в

Первые подробности о «Кристофере Робине» — фильме от Disney

Movie News 1 13

Disney поделился подробностями предстоящего фильма от режиссера «Волшебной страны» Марка Форстера — «Кристофера Робина». С актерским составом — Эван МакГрегор, исполняющий роль главного героя и Хэйли Этвелл — Эвелин Робин плюс Джим Каммингс — Винни-Пуха, трудно не присмотреться к проекту. Хоть персонаж и заведомо менее популярен прошлогодней «Красавицы и Чудовища», собравшего в мировой кассе $1.2 миллиарда долларов, ему должно хватить времени на создание отличной от оригинала истории.

Фильм расскажет о жизни взрослого Кристофера, спустя несколько лет после бесчисленных приключений с другом Винни-Пухом. Теперь он женат, имеет свою семью и стал более опытен — его старые близкие товарищи хотят вновь напомнить тому о молодости.

Movie News 1 12

До премьеры в кинотеатрах в Июне House of Mouse раскрыла официальное описание «Кристофера Робина», предложив фанатам современное переосмысление классической франшизы о Винни-Пухе. Вместе с информацией стоит ожидать скорого выхода трейлера, который стоит ожидать в будущих фильмах Disney — «Черной Пантере» Райана Куглера, что выйдет в Феврале, и «Изломе времени» Авы Дюверней в Марте. Само описание можно прочесть ниже:

В трогательном приключении от Disney «Кристофер Робин» молодой мальчик, обожающий искать приключения в Стоакровом лесу вместе с любимыми энергичными и милыми плюшевыми друзьями, вырос и сбился с пути. Настала пора близким товарищам его детства рискнуть и попасть в реальный мир, чтобы помочь мужчине пробудить того хорошего и любящего играть ребенка, что таится внутри.

Movie News

Только одно описание намекает на ту самую трогательную атмосферу, какой богаты картины Disney. Хоть это и адаптация, нужно надеяться на творческую свободу Форстера и его команды — тогда фильм раскроет персонажей с новой стороны и будет смотреться с таким же интересом, как и предыдущие переосмысления House of Mouse. Пускай сюжет предложит парочку неожиданных поворотов и будет поближе к современному обществу — такую картину с удовольствием станет смотреть более широкий круг аудитории.

А пока от фильма остается ждать только самое хорошее. Поскольку Disney активно бросились экранизировать свои классические анимационные фильмы, у компании в ближайшем будущем появятся однозначные хиты, которые будут у всех на слуху. Большинство из этих проектов собрали большие кассы, однако некоторые из них получили смешанные отзывы. На каждую «Книгу Джунглей» есть своя «Малефисента» или «Алиса в Зазеркалье», что оказались сплошным разочарованием. Однако есть надежда, что «Кристофер Робин» станет одной из лучших картин Disney, когда тот пребудет в кинотеатры.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Загрузка…

Game News 1 1

Русская девушка-косплеер вызвала восторг у всех фанатов «Ведьмака»

Game News 1 3

Mario+Rabbids вдохновила креативного директора XCOM