Assassin’s Creed Origins
в , ,

Первое испытание сборника Trials of the Gods Assassin’s Creed Origins

Компания Ubisoft объявила, что режим испытаний «Trials of the Gods» Assassin’s Creed Origins теперь доступен для игроков.

Первый Бог, с которым игроки смогут сразиться — великий Анубис. Вы сможете найти его на карте, он будет обозначен специальным маркером. Когда вы окажитесь в области неподалеку, вы увидите луч света, который укажет куда нужно двигаться дальше. Вызов будет работать до 14 ноября.

В «Trials of the Gods» Байек, главный герой, должен будет сразиться с божествами древнеегипетского пантеона. И в ближайшем будущем игроков ждет больше сражений против других божеств. Если вам удастся победить Анубиса, вы заработаете эксклюзивное оружие. Если вы не справитесь, не волнуйтесь, как заявила студия Ubisoft, в дальнейшем будут другие возможности, чтобы сразиться с богами в испытаниях, и чтобы заслужить новый эксклюзивный легендарный наряд, как только событие закончиться.

Помимо этого, в ноябре Assassin’s Creed Origins будет пополняться новыми предметами. Студия Ubisoft твердо намерена баловать игроков дополнительным контентом. Например, игроки смогут получить новое оружие, а также транспорт. За кредиты Helix можно будет приобрести наборы «Ночной кошмар» и «Первая цивилизация» во внутриигровом магазине.  Эти наборы можно будет получить также, купив сундуки Хека в лавочке кочевника. «Ночной кошмар», будет включать в себя новый транспорт и оружие, и будет доступен уже с 14 ноября. А набор «Первая Цивилизация» предоставит игрокам новое оружие будет доступен с 28 ноября.

Анубис будет доступен для игроков до 14 ноября в Assassin’s Creed Origins на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Что думаете?

Добавить комментарий

Xenoblade Chronicles 2

Xenoblade Chronicles 2 — красочные скриншоты и арты персонажей

Wolfenstein II: The New Colossus

Обновление для Wolfenstein II