Movie News 1 57
в

Первое фото Эшера Энджела со съемок «Шазама»

Эшер Энджел празднует свой первый день съемок «Шазама» фотографией стульчика, раскрывающего его роль в фильме. Играя Билли Бэтсона — подростка, превращающегося в легендарного супергероя в исполнении Захари Леви, звезда Disney дает возможность фанатам полюбоваться на «закулисье». Режиссер «Проклятия Аннабель: Зарождения зла» Дэвид Сандберг и исполнительный продюсер Дуэйн Джонсон, чей «Черный Адам» также появится в картине, будут заниматься экранизацией двойственного персонажа.

Руководитель фильма раскрыл информацию об актерском составе, помимо Леви и Энджела. Кроме Марка Стронга — главного антагониста, Доктора Сивана, ожидаются Грейс Филтон, Джек Дилан Гейзер, Йен Чен и Йован Арман — все они являются друзьями Билли. Кроме того, звезды «Ходячих мертвецов» Купер Эндрю и Марта Миланс проходят кастинг на роли приемных родителей героя, а Рон Сепас Джонс планирует перевоплотиться в Волшебника. Деталей сюжета пока нет, но наверняка фильм будет «светлым и юмористическим».

Movie News 1 48
Эшер Энджел
Movie News 1 49
Захари Леви
Movie News 1 50
Марк Стронг
Movie News 1 51
Грейс Филтон
Movie News 1 52
Джек Дилан Гейзер
Movie News 1 53
Йен Чен и Йован Арман
Movie News 1 54
Купер Эндрю
Movie News 1 55
Марта Миланс
Movie News 1 56
Рон Сепас Джонс

В своем официальном Twitter’е юный актер поделился фотографией своего стульчика с именем Билли Бэтсона и назвал ее «День 1» — видимо, это его первый день на съемочной площадке. К сожалению, самого Энджела на ней не было, что не помешало фанатам радоваться — пройдя через все неудачи и переписи сценария, «Шазам» таки появится на свет. Сам твит можно оценить ниже.

Забавно, что ответственные за фильм люди активно тизерят в соцсетях кадры с мест съемки — возможно, после этого стоит ожидать их собственное появление на фотографии. Так или иначе, держать людей в онлайне постоянным хайпом от лица актерского состава считается хорошим тоном для диалога с аудиторией.

Съемки уже стартовали, и многие надеятся на скорые фотографии юного Билли и, чем черт не шутит, Леви в легендарном красно-золотом костюме. Неважно, где это будет — в привычном пресс-релизе или посте в соцсетях, столь более расслабленный подход к продвижению «Шазама» достоин уважения. Однако Warner Bros. придетcя быть осторожными в пиаре следующих фильмов, если они хотят избежать будущих противоречий в духе «Лиги справедливости».

Что думаете?

26 баллов
За Против

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 47

О сериале Ривердейл: актеры и персонажи

Game News 1 32

Blizzard не планирует портировать Hearthstone на Nintendo Switch