в ,

Первая демонстрация геймплея PS4 эксклюзива Hokuto Ga Gotoku

Сегодня на прямой трансляции из штаб-квартиры Sega в Токио издатель показал первый геймплей грядущей приключенческой игры, которую прозвали «Yakuza встречает Fist of the North Star» — Hokuto Ga Gotoku.

Показ проводил генеральный креативный директор компании Тосихиро Нагоси и продюсер Дайсукэ Сато.

В ролике демонстрируется самое начало игры — туториал, который покажется знакомым всем фанатам серии Yakuza. Кенширо сразу бросается в бой, где на экране высвечиваются подсказки по управлению. Хоть боевая система и напоминает то, что можно наблюдать в играх про японский клан, новая механика «Hokuto Shinken» определенно превращает проект в оригинальную диковинку.

Геймплей продолжается культовой встречей Кенширо со своим соперником Шином. Да, это первая битва с боссом в игре. Правда, драка заканчивается иначе, чем это было в манге и аниме, и такой поворот событий приводит Кенширо в новый город, Эдем.

Также встреча в пустыне демонстрирует доблестный характер героя, а уже потом он попадет в поселение и достигнет его окраины.

После этого показывают геймплей в самом Эдеме и магазинчики. Конечно, дело быстро доходит до драки и можно понаблюдать за разнообразием игровой механики.

Кенширо может использовать оружие — огнемет, например, и можно разглядеть особые талисманы, позволяющие герою применять способности других персонажей Hokuto no Ken — Рао, Токи, Шина и Лин.

Далее показывают новую гоночную мини-игру, в которой игрок может купить багги и кастомизировать его для состязаний на нескольких треках.

На этом маленькие игры не заканчиваются — предстоит даже принять роль бармена, где Кеширо покажет свое умение смешивать коктейли. Делать это нужно, встряхивая сам DualShock 4. Правый стик контроллера отвечает за перемешивание напитка.

А потом — еще одна мини-игра: Кенширо должен использовать Hokuto Shinken для лечения пациентов в местной клинике. Тут нужно успевать в ритм. Если игрок до этого не играл в серию Yakuza, он не поймет, насколько же это здорово.

Записью геймплея можно насладиться ниже — презентация довольно большая, поэтому ролик уже настроен так, чтобы сразу демонстрировать игровой процесс.

Японский релиз игры переносится с 22 Февраля на 8 Марта. Hokuto Ga Gotoku является PS4-эксклюзивом. Пока что информации о западном релизе нет, но наверняка игра появится и в Европе.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Как Китти Прайд может привести Людей-Икс в киновселенную Marvel

13 фильмов о Людях-Икс, что находятся в разработке