в

Persona 5 Dancing Star Night и Persona 3 Dancing Moon Night получили тонну скриншотов

Все мы помним огромную любовь пользователей к Persona 5. Игра получила кучу положительных отзывов, дважды брала приз на выставке PlayStation Awards и в конце прошлого года была номинирована на звание игры года в рамках мероприятия The Game Awards 2017. Одним словом — популярный и интересный проект от издателя Altus, который не стоит на месте и продолжает развивать серию.

Сегодня Altus выпустили серию новых скриншотов для двух предстоящих ритм-игр Persona 5 Dancing Star Night и Persona 3 Dancing Moon Night. Скриншоты в основном показывают геймплей и позволяют увидеть нам движения нескольких персонажей участвующих в обоих играх.

На скриншотах Persona 5 в основном внимание уделено Рюдзи Сакамото, Энн Такамаки и Макото Ниджиме, а в Persona 3 Dancing Moon Night мы видим Джунпей Иори, Юкари Такеаки и Айгис. Также можно увидеть некоторых персонажей, включая героя Persona 5 — Рен Амамия и очаровательного Мицуру Кириджо.

Обе игры соответствуют названиям и выглядят очень стильно, чтобы проверить так ли это, посмотрите скриншоты в конце новости.

В Японии коллекционное издание будет включать в себя как игры, так и ремастер Persona 4 Dancing All Night. Обе игры выйдут в Японии 24 мая 2018 года, а вот о релизе в остальном мире пока ничего не известно.

 

 

Что думаете?

2 балла

Всего голосов: 0

За: 0

За в процентах: 0.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Добавить комментарий

Гайд: Японские игры которые выйдут в 2018 на PlayStation 4

Анонсирована дата выхода Dark Souls: Remastered