Movie News 1 18
в

Перезагрузка «Горца» — сценарий готов, премьера в 2019

Последние слухи сообщают о готовом сценарии перезагрузки «Горца», права на которого Lionsgate Films приобрели еще 10 лет назад. Сюжет написал причастный к «Колонии» Райан Кондал, студия планирует начать производство в конце этого года.

Вышедший в 1986 году оригинальный «Горец» являлся культовым фэнтези, который вдохновил на создание спин-офф сериала и нескольких сиквелов. Фильм славится своей уникальной мифологией о группе бессмертных, которые могут умереть из-за отделения головы от тела — они вечно сражаются за «Приз». Картина также запомнилась саундтреком группы Quenn и необычным актерским составом с французским актером Кристофером Ламбертом в роли Горца Коннора Маклауда и шотландцем Шоном Коннери-египетским наставником Рамиресом, притворяющимся испанцем!

Movie News 1 15

Deadline раскрыл новость о завершенном сценарии. Lionsgate рады работе Кондала и готовы приступать к производству. Осталось ожидать анонса премьеры в 2019 в ближайшем будущем.

Lionsgate старательно работает над перезагрузкой «Горцы», подыскивая профессионалов своего дела. Кроме Райана Кондала, в производстве также участвует известный по своей работе над «Джоном Уиком» режиссер Чад Стахельски. Продюсировать фильм будет Нил Х. Мориц, приложивший свою руку ко множествам сериалов и фильмов — «Проповедник», «Побег» и франшиза «Форсажа». Уделяя внимание первой перезапущенной картине, Lionsgate уже запланировала франшизу из минимум трех частей.

Movie News 1 17

Хоть энтузиазм студии и вера в сценарий Кондала обнадеживают, это еще ничего не гарантирует. Даже с набором профессионалов никто не обещает привлечь внимание к перезагрузке современной аудитории, заманивая мифологией или поностальгировать над оригиналом. В конце концов, во время сиквелов к первой части люди возмущались «Должен быть только один фильм!» Но если уж кто и может взять базовую концепцию и развить ее до сюжетной подоплеки из трех частей — то это Кондал и Стахельски.

Что думаете?

27 баллов
За Против

Всего голосов: 1

За: 1

За в процентах: 100.000000%

Против: 0

Против в процентах: 0.000000%

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Movie News 1 14

Выпуск мерчендайза Соколиного глаза из «Войны Бесконечности»

Грег Сестеро мог бы сыграть Бэтмена вместе с Джокером Томми Вайсо