RUCONSOLE
Сообщество любителей комиксов, игр, и кино

Пейтон Рид завершил съемки “Человека-муравья и Осы”

0 17

Пейтон Рид успешно закончил съемки фильма “Человек-муравей и Оса”, по сравнению с предыдущим приключением Скотта Лэнга о производстве нового проекта известно гораздо больше. Любителям кинокомикса давно известно, что Marvel потратила 8 лет для превращения концепта Человека-муравья на бумаге в полноценную картину, тогда проект велся под наблюдением Эдгара Райта, который ушел на стадии препродакшна и Пейтону Риду пришлось заменить его.

Благодаря руководству Рида производство сиквела “Человек-муравей и Оса” прошло скромно и непримечательно, т.е. без особых проблем. Самая громкая из новостей заключалась в изображении костюма Осы в исполнении Эванджелин Лилли. Фанатам также показали новый костюм Пола Рида и образ антагониста – Призрака.

 

Поклонникам уже известно о завершении съемок “Человека-муравья и Осы” со слов Уолтера Гоггинса, который лично сообщил об окончании работы. Однако теперь официальное заявление сделал режиссер Пейтон Рид в твиттере.

Столь краткий, сколь и многозначный смысл можно было увидеть в словах режиссера приключенческо-юморного приключения вечно меняющих свой размер супергероев: твит Рида содержит всего три слова с одним хэштегом. Съемки окончены, и теперь Пейтон переключит свое внимание на постпродакшн, в котором будет множество спецэффектов. Стадия будет протекать до следующего лета, когда фильм появится в кинотеатрах.

Хоть до релиза фильма и осталось 8 месяцев, трейлера по “Человеку-муравью и Осе” все еще нет. Оно и понятно, ведь время действия фильма развернется после событий кроссовера “Мстители: Война Бесконечности”. Marvel Studios еще не показала к нему трейлер, так что и “Человеку-Муравью и Осе” придется дождаться своей очереди.

Будет интересно взглянуть на перемены в жизни Скотта и Хоуп после Войны Бесконечности, и станет ли Лэнг жить в роли преступника после сюжетного поворота в “Гражданской войне”. Остается только надеяться, что Рид со своей командой выдержал баланс между сюжетом киновселенной Marvel и забавными шутками Скотта и его друзей.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы куки (cookie) для улучшения работы и вашего удобства Ок Читать подробности