в , ,

Paris Games Week 2017: трейлер DLC «Curse of Osiris» для Destiny 2

Что забыли Вексы на Меркурии и причём здесь Осирис?

В рамках презентации Paris Games Week Sony продемонстрировала трейлер для DLC для Destiny 2. Как мы уже узнали, оно называется «Проклятие Осириса», и сосредоточено вокруг событий на планете Меркурий.

В трейлере мы видим выдающуюся ученицу легендарного Варлока и бывшую чемпионку Испытания Икору Рэй, которая тайно говорит Стражнику, что на Меркурии открылись «древние ворота». «Прошлые и будущие» машины льются через него с намерением переделать «вселенную по своему образу». Икора описывает, как Осирис ожидал этого, но был изгнан из-за своих опасных идей. Она также говорит, что неясно, станет ли он союзником или приведет к дальнейшему уничтожению человечества.

Как и следовало ожидать из разговора, Вексы, по-видимому, являются главными врагами в этом DLC. «Проклятие Осириса» включает в себя новые карты Меркурий и Бесконечный лес для одиночного изучения, новый контент для рейдов, новую многопользовательскую карту Маяк, новые комплекты снаряжения и многое другое. Дата выхода «Проклятия Осириса» назначена на 5 декабря.

Destiny 2 лишь недавно была запущена на ПК, но DLC «Проклятие Осириса», в большей степени, направлено именно на эту платформу в дополнение к PS4 и Xbox One.

Что думаете?

Добавить комментарий

Rocket League

Rocket League появится на Nintendo Switch совсем скоро

Серия новых скриншотов для The Seven Deadly Sins