Wolfenstein II: The New Colossus
в ,

Panic Button делают Switch-порт Wolfenstein 2: The New Colossus

Приятным анонсом сентябрьского Nintendo Direct стал Wolfenstein 2: The New Colossus, который выйдет на Nintendo Switch в 2018. Игру объявили вместе с Doom, который разрабатывался Panic Button и релизнулся в ноябре. Сегодня старший дизайнер MachineGames Андреас Ойерфорс сообщил Gamereactor о работе вышупомянутого разработчика над Switch-версией Wolfenstein 2: The New Colossus.

Справка для незнающих геймеров — Panic Button занимается в основном портами разных игр на другие платформы; в последнее время они сделали очень многое для консоли Nintendo — речь идет о Doom, Rocket League и Astro Duel Deluxe. Андреас Ойерфорс подтвердил — MachineGames работают с теми же людьми из ID Software, которые выпустили морпеха на Nintendo Switch.

Старший дизайнер расхваливает Panic Button за то, что они вытягивают из консоли все возможности, к чему присоединился и нарративный дизайнер Томми Тордсон Бьорк, заявляя, что порт Wolfenstein 2: The New Colossus будет «столь же хорош», как и вышедший Doom:

Сотрудничать со студией, с которой мы сейчас работаем — то же самое, как в свое время это было с теми, кто помогал портировать Doom. Они разбираются в Switch, а теперь еще и с движком id Tech 6 дружат — поэтому мы с ними и водимся, ведь консольная версия мясорубки с какодемонами выглядела охренительно, думаю, так будет и с Wolfenstein.

Сиквел с Би Джей Блажковичем уже доступен на PS4, Xbox One и РС, на Nintendo Switch он придет в 2018 благодаря Panic Buttons.

Что думаете?

26 баллов
За Против

Автор: Shelby

За сюжет, атмосферу, ролевые игры. Не люблю отпускать воспоминания и таскаю с собой в кошелечке. Вооружен наклонностями журналиста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi

СПОЙЛЕР: Режиссер «Последнего джедая» о главной сцене со Сноуком

Code Vein

Новый кровавый трейлер Code Vein