в , ,

Падение серверов Call of Duty: World War II. Официальный комментарий Sledgehammer Games

Серверы Call of Duty: World War II столкнулись с проблемами уже через пару дней после выпуска игры. Разработчик Sledgehammer Games дал официальный комментарий по поводу решения проблем.

Call of Duty: World War II вышла в пятницу, и, как и ожидалось, она отметилась огромным интересом среди игроков. Разработчик Sledgehammer Games заявил сегодня в блоге:

«Игра была настолько популярна, что серверы столкнулись с проблемами из-за чрезвычайно высокого спроса»

Проблемы массово начали проявляться на всех платформах. Некоторые игроки не смогли найти многопользовательские матчи. У других возникли проблемы с онлайн-функциями игры. В целом, пользователи столкнулись с «чрезмерной онлайн-активностью», как сообщалось в заявлении Sledgehammer.

В результате, Sledgehammer произвел фоновые изменения, одним из которых стала поддержка «балансировщиков с более высокой пропускной способностью», которые, по словам студии, справились с проблемами с подключением. Возможно, большее изменение состоит в том, что Sledgehammer изменил социальное пространство Штаб-квартиры, чтобы сделать его однопользовательским. Как правило, оно заполнено множеством людей, как Башня в Destiny. Но, чтобы решить возникшие проблемы, Sledgehammer сделает это сольным на данный момент, хотя вы можете ожидать, что он вернется в нормальное состояние «в ближайшее время». Тем временем вы можете вручную пригласить друзей присоединиться к вам в Штаб-квартире.

Кроме того, Sledgehammer временно отключил обновления лидерских списков, и вы можете быть уверены, что ваша статистика записывается, поэтому, когда эта функция снова вернётся в онлайн, все ваши успехи будут отражены в общей статистике. Эти изменения уже пошли на пользу игре, как сообщает Sledgehammer, отметив, что онлайн-связь уже улучшена. Как всегда, ваше соединение может заметно отличаться; если вы столкнулись с проблемами, вы можете связаться с Activision в Twitter, написав на официальный аккаунт @ATVIAssist.

Sledgehammer также признал проблему, когда игроки теряли соединение в многопользовательских играх. Студия локализовала ошибку и исправила ее. Но большинство игроков всё равно потеряли таким образом 5 или менее уровней. Это, конечно, облом, и если это случилось с вами, вы можете связаться с Activision в Twitter, чтобы узнать, что можно сделать. В Sledgehammer сказали:

«Мы понимаем, что проигрыш матчей и потеря прогресса очень расстраивает. Мы стремимся сделать всё возможное для пострадавших таким образом игроков. Если вы потеряли статистику по причине ошибки, обратитесь за помощью в @ATVIAssist»

Наконец, Sledgehammer поблагодарил поклонников за их терпение и понимание во время первых выходных Call of Duty: World War II.

«Мы очень благодарны за весь энтузиазм и не можем больше волноваться, когда здесь начинаются выходные»

Что думаете?

26 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Capcom

Capcom бьёт все рекорды прибыли

PlayerUnknown’s Battlegrounds выходит на тропу войны.